![]() |
поздравляю конечно, но лично мне вообще не понравился сэмплер (ни одна тема) х.з. почему вас так боготворят |
смешное определение - боготворят:D тебе не понравилось, другим - понравилось. в чём проблема то? на вкус и цвет.... |
imenno tak vsjo i estj, Dead Poets respekt za otlichnye treki, ljublju i uvazhaju |
Ди сделайте фот с призентации будущей прошу прошу прошу и так много ещё ,много,много раз у иии прям частушка:D и поместите его либо сюда в тему либо на Сайт Дп,который никак не оживёт:( |
Цитата:
|
торгаш блять как всегда.... где ты их возьмёшь мудень? |
Паппи ВО ВСЁМ МИРЕ, ВО ВСЁМ МИРЕ !!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Скоро будут новые фото дипи :| )) |
Цитата:
Эмми резвануть решил а промахнулся. |
ТЫ хрен для тебя я Эмэрсон !!! и к тому же где это я резванул??? ответь погань по теме, где гадя фото новые возьмёшь??? опять посты сволота набиваешьььь. |
Сообщение от Gadszo: Цитата:
|
Цитата:
|
Здаров мне порнаилось то, что вы сделали с треком. Для меня честь работать с вами. Дигги ебанул типа заебись (на сленге)) Мира и большого успеха Гадсзо |
кул) |
Цитата:
|
расскажите мне, несведующему, чё это за парень, и о каком треке речь идёт? |
13) Мир ft. Gadszo |
а, да..спасиб чё-то не дотуплил треклист глянуть :( |
Пиздатый трэк :horosho: |
Поздравляю! Уважаю. Удачи и терпения |
бля, олекс, как давно не видел тебя! пиздец.. год наверно! |
Это Энджи У Сайтона сижу,слушаю твой сольник, Ди.. Антошик не дает его на диске вынести за периметр квартиры. :tomato: Мне понравилось как бы...Минуски солидные. Да и лирика поактивней стала. Вообщем - стиль. :muse: |
Цитата:
а как это,как бы? |
Поздравляю! Рад за ДП):) |
"как бы" слово-паразит у таких недоразвитых имбицилов как я :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |