![]() |
йабадабаду . :horosho: :| |
Анжа спасиб! может полную рецензию напишешь?:muse: |
тусняк удался, я считаю звук был в поряде выступающие солидные мотор и чтото там не понравились нэсти натс солидные остальные в поряде) звук нормлаьный вполне! приветы всем пацанам и девчёнкам и спэшл: Чика, Акула, Бесовка, Ермак, Винни-Пух, Кирилл, брательник Акулы, Большой Зо, Соу Лоу, Коби, Джет, Кош, ДП, Чет и его друг) и всевсевсе) душевно пил кофе и ем пиццу в полчетвёртого в пицце, потусил на афтерпати) а.. и ещё! Космопещера красавцы! |
бял я идиот не туда написал |
КОС_ой, ну а я что тебе в асю сказал))) ус :boyara: |
Ди, для полной рецензии надо приобрести альбом |
давай уж поднапрягись Анжа)) |
он с первого гонорара купит ;) |
Dead Poets :) :horosho:, вы рулите :bomba: |
когда в Украине альбом можно будет приобрести? |
когда он туда дойдёт. в мае будет по России! |
прочитал интервью YG на rap.ru Цитата:
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=16161 |
тока добрался до инета =) скачал сэмплер понравился ! дигги ждем альбома ! |
Ди, когда уже диски появятся в городе? =) И когда презент будет? |
Надеюсь в Москве можно будет приобрести |
в Москве в первую очередь должен появится диск. Цитата:
|
яман усы злодей! поздравляю тебя душевный усачь! ты ахуел,я неверю! ахуенный саунд,мне очень нравится! атдуши поздравляю! качество,респектос,заебком) депе отрабатывают как и ранее,только качественей с каждым треком! писать какие ахуенные вещи делают парни нет смысла,камута нравится камута нет,мне нравится,все очень нравится! треки с негразвездами зачот! асобенна с дредастым растай. понравился Кобель,мое мнение-лучший куплет вообще изтаво что делал! Фред-красавец,ахуенна рубишь,мастерство непроебешь,только былбы у тебя интерес.а так,я твой фанат Виталя) Оля,Андрюша,Денисы,Леша-КРАСАВЦЫ! приятно ребят что такой саунд есть возможность слушать,и в двайне приятно общатся свами) всех целую,обнимаю и искренно поздравляю.Усача в частности! |
ПАБЛИТО - ONE LOVE BRAZA:kiss: :inlove: :horosho: прям за самое сердце зацепил, прям за душу проняло:bokal: 15 мая тусим в Рок-Сити, не теряйся ;):trumi: |
поххх всёёёёёёё, просто, живем одним днем!!!!! |
Хули слушали с Пабликом на два раза альбом в 4 ночи) бодрились)) рецпект. |
блиа, Пабло душевно отписал) поскорее бы заценить:boyara: |
Мутация. Наши песни заражены мотивом. Я спотыкаюсь когда сверлят взглядом. Как в лучших традициях стаи: если не клювом, так клыками. Веселые картинки стали крючками. Сами себе мы стали врагами. У меня ко всем тот самый камень, что когда-нибудь я стану главным. Мне бы вспомнить о водных процедурах и тогда много небес не будет, будет ровно по размеру капли. Мне бы первый инцидент вспомнить. Я попал соловьем на эстетике. И мутировал в твердые формы. Обо всем теперь своё мнение, своя музыка и сопротивление. Сейчас здесь присутствует диск с нацарапанным шифром по краю. В черной обложке, миллионом лиц и о мутантах поёт под иглою. (с) Чай (Азат Хакимов) |
Ди хочу пластинку! |
Первый трэк что я от вас услышал это был "Долина мёртвых поэтов". И после этого скачал первые два альбома что вставляют до сих пор и в плеере их гоняю по сей день. Так держать планку. |
кайфово:horosho: надеюсь новые альбомы тоже произведут впечатление. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |