![]() |
ну атм было такое на скоряк скажем. Тут будет серьезнее. |
Ну мы поняли друг друга:D |
Ну хорошо если так.. Шепот Перамид 2 кто сводил ? |
Скромненько так - я + мастеринг by Сергей Кардаев (СПЦ "Парнас"). А на "Феномене" сведения нет почти. Ибо делалось оно в течение 2 недель по вечерам. Не говоря уже о том, что нет мастеринга. Сейчас долго объяснять, почему так получилось, скажу лишь, что ситуация со временем поставила нас в очень жесткие рамки, поэтому... |
Ну на "Перамидах" сведение более менее... У вас в НСК помоему качественно сводит токо Джер.. Я бы ему доверил сведение альбома.. |
Что мешает, пЕрамидальный? Прими пирамидон:ma3im: |
Цитата:
|
да ты шаришь:morj: :ma3im: |
Цитата:
вопрос в том и состоит что разрешили. а с тупаком... ну если ты останешься таким ограниченным в суждениях то думаю ктонибудь тебе предоставит возможность у него лично спросить.. хотя тогда думаю тебе это будет неважно. сука прям бесит когда лепят ересь подобную... радуйся что люди на месте не стоят, а што то делают. и про поднялись этот кретерий вообще про перхоть.... если ты такими кретериями меришь творчество то вообще нахуй коменты оставляешь??? |
Цитата:
Пацаны, если не секрет, почему не арс... |
Арс на полгода уходил из музыкального творчества... сейчас собирается возвращаться и если всё получится, то будет заниматься третим томом. Олвен теперь сводит с теми же настройками, так что качество кайфовое:horosho: |
еее Третий Том Будет Бомба!!! Твой сольник Тоже!! Олвен-Все Равно Моледец Ваще Я ХУй Так Сведу Нихуя Не Хуже Жера Вашего Ща Дуну И Послушаю Че-нить Из ДП, Интересно, Мертвые поэты Курят Ганж?.. psСедня Катался на Своей Новой Тачке 14я, годовалая, Нихуя Тема, Чуствую Себя Большим Мальчиком Завтра Может Наконец Сдам На Вонючии Права |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Ну обложка своебразная такая, в стиле ДП.. |
обложка норм, но я бы фон потемнее сделал) |
Обложка кайф. Жду пластинки |
Цитата:
|
Цитата:
вообще было 3 варианта обложки, выбрали в итоге этот. |