![]() |
релиз в этом месяце! диски и буклет уже отданы в печать... презентация 24 ИЮНЯ в клубе Rock-City на всю ночь... привезём Нигатива как спец.гостя Бриз, ты не видел все... ну это уже не так важно. |
24 воскресенье. в понедельник на работу =( надо думать чонить, пока время есть. постараюсь быть на презенте. зы а 20 июня у мну ДР... ваще чото жесть получается, гдебы найти печень запасную) |
Вот здесь я буду полюбому!!! Правда защита диплома с 25-29. Угарно будет если поставят защиту на 25!!! :guinda: |
Цитата:
все сдашь.. вместе с документами... |
поздравляю, мужык! :bokal: |
О, Нихуя! А НигГатив Будет Чёнить Читать? Кроме Бликов Света? |
будет!;) |
А Как Же АСИД? ё Маэстро... Беби!! Подговаривайете Его... Пусть Тоже Новенькое Читанет!!:skald: |
Цитата:
Засранец!! Вчера летал на своём новом верталёте.......:horosho: Просто суппер!! Чуствую себя властелином мира!!! Завтра мож завяжу пить ГЛИКОДИН!!!!:D :D |
Цитата:
оОо....прикольно! :horosho: Тусы - это есть гуд :bomba: |
А тако нигатив приедит? и все? |
а Нигатива что-ли мало? скажите, если найдёте спонсоров, привезём ещё кого-нибудь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о_О...Заепись!!!:meat: Ди поздравляю!Послушал семплер - понравилось ахуенно!!! Остаётся только придумать теперь где и как приобрести диск...В глуши Кемеровской области наврятле в магазинах будет =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дести,подскажи ка какой минус ты использовал в четвертом раунде,будь земляком) |
Эх..на первую половину лета уезжаю на практику,все самое интересное пропущу:( |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Незачто. пришлось правда минусок этот децл переработать) А так его найти где угодно можно) |
У меня экзамен помойму 24го по физике в универе. Солидно будет если сдам) |
Цитата:
|
«Блики Света» :horosho: Понравилось как xzibit зачитал больше всего :guinda: Качаю сэмплер :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |