![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
инструменталы Fort Minor найти нефиг делать вообще))) у меня альбом целый) |
поделись Fort Minor - Petrified этим минусом) |
Цитата:
я латинос - не нигер) |
Цитата:
|
Даша Muse - Впечатления от прослушивания "Мутации" Дигги Ди В этой комнате только мы и музыка. Это, в общем-то, так по-русски и так по-женски. Водка, песенки. А с тех пор, как мне двадцать, Многое видится ровно настолько мерзким, насколько лживым. Знаешь, друг мой, ведь не тому нас учили в детстве: Мол, не лги - и не будешь обманут, Мол, друга не брось в беде и не будешь брошен. А теперь это так смешно и абсурдно: И мы так бесчеловечны - ну как мы можем? Но до тех пор, пока в динамиках эти песни - Я не буду одна ночами - Это ведь негоже - не верить в хорошее, Даже вот с этой дрожью в пальцах, Даже с этим скрипом в зубах. Интересно очень - а ты меня слышишь, Боже? Храни каждого, чьи стихи спасают меня от смерти, Храни каждого, чья музыка не даёт тем надеть на голову петлю, Кого что-то гложет. |
ого:muse: |
Ого. Аж отдельная тема.:horosho: Это типа стихи? |
ты вопрос задал, чтобы тебе и так ясные вещи подтвердили или повыебываться?:| |
Нет, я просто сначала забыл, что стихи без рифмы белыми называются.:muse: |
стихи как это далеко от меня а на улице всё расцветает весна растаял снег вылезает из своих нор гопота страшно ходить по улице я трусливый и в этом тока моя вина я глупый и простой в этом виноваты текста нтла:| |
"Я глупый и простой..." Так искренне!... |
Ого... :bokal: Это, поистине, единственное слово, которое я смог подобрать.... |
я техногенный даун с бетонным мозгом. объясните мне - в чём суть всего обсуждаемого?! :confused: |
а я хотел бы сделать мир светлее, добрее, но мне никто не верит - вот и бью по голове их... |
тоже нештяг рифму рубит чел!:horosho: Олвен тоже шутит не подетски:ma3im: |
Албум в продаже уже есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Оля :horosho: |
Цитата:
|
Ок. Жду :) |
Ну под 3 последними строчками я бы подписался. |
туплю Не очень:( грустно всё так |
Цитата:
Оля... чё за хуйня??? Если это стих - то он реально в ниже среднего даже по подаче... что в нём рифмы нет я как бы помолчу... так как и такое бывает... а то что тема вообще как бы нафик не нужна это вообще 105% ибо хватает тем про обсуждение различных групп и творчеств... т.е. это можно было и туда закинуть(про Мутацию сейчас говорю) и лишнего не наварачивать... или давай каждый начнёт создавать темы про дапустим: Савло - Впечатление от прослушивания "113 Дигриззз" Dest - Впечатление от прослушивания "Суисайд" Grec - Впечатление от прослушивания "Ву-Тэнг: Айрон Флэг" и т.д. :(:(:(:(:(:(:(:( темаSHIT имхо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |