Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   DEAD POETS presents: ДИГГИ ДИ "Мутация". сэмплер+треклист+обложка (МедиаТон, май 2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/dead-poets-presents-diggi-di-mutaciya-sempler-treklist-110950/)

Muse 28 мая 2007 05:13

С добрым утром Тренжер) Тему Дигги попросил создать.

Мнение кстати это великолепная вообще вещь.

Зато хамство - весьма хуевая, т.к Оля-то тут при чем? :confused:

OLVEN 28 мая 2007 05:47

Не хами мне, маленький Андрюша Наркомикадзе. Забаню ведь:))))

Андрей Француз 28 мая 2007 06:02

Лично я считаю обсуждение должно идти в одной теме!

TRENGER-[GLC] 28 мая 2007 08:25

Цитата:

Цитата от Мизуро (Сообщение 1061690985)
Лично я считаю обсуждение должно идти в одной теме!

вот и я о том... спс за понимание, Анри...

Доброго утра, Дашуль... Тема у Папы уже есть...
хамства небыло никого... абсолютно...
было негативное мнение по поводу создания данной темы...
я был услышан и последовали вполне адекватные действия...
по поводу текста... прошу пращения... есть интересные моменты... но в целом текст без рифмы должен строиться на смысловых аспектах... (что бы далеко не ходить вступление на первом томе " Я хотел бы жить в стране, где ненадо мерять деньги в багсах"... и т.д.).... но это строго имхо...

Оленька, солнышко...
у меня в мыслях небыло тебе хамить... совесть не позволит из-за простого человеческого уважения к тебе... не нада меня пугать банами... вопервых это не поможет... вовторых я ничего такого, что бы тебя обидело не сказал... втретьих... Разве можно обижаться на Андрюшу??? если не так, то и у тебя прошу пращения... я не гордый...

Спасибо за понимание...

Дигги Ди 28 мая 2007 08:52

Даша, спасибо за стих и мнение о альбоме:muse:

Трэнж, это тема о конкретном альбоме, который кто-то уже послушал, а кто-то послушает в ближайшее время, здесь идёт обсуждение семплера и треклиста, это очередной релиз из Новосиба и также в своё время будут созданы темы о выходящих альбомах НТЛ, Картель, Группы Риска и твоём (если он будет). В теме о Dead Poets, обсуждение DEAD POETS (я, Дест, Стра, Олвен и Мизуро)... в этой тебе обсуждение конкретного моего сольного альбома и его гостей.

Ганс в этой теме?

TRENGER-[GLC] 28 мая 2007 09:01

ну так и вот... Папа... Тема называлась Muse - Впечатление от прослушивания Мутации... по моему не нада было для этого отдельной темы создавать... а можно было просто здесь написать как это в результате и получилось.... потому что тему видимо Андрей сюда перенёс полностью... или я туплю или меня не понимают кругом все...

чё происходит то???

вы чё меня гнобите... :( я огорчусь так...

OLVEN 28 мая 2007 09:34

Тренж, давай-ка я тебя еще погноблю. Ну настроение у меня такое сегодня: народ гнобить:D Ты ожидал рифмы на окончания строчек что ли? А вот и нет тут рифмы на окончания:)

"Музыка - по-русски"
"По-женски - песенки - мерзким"
"Брошен - можем - негоже - в хорошее - Боже - гложет"...

Бросай курить, вставай на лыжи:ma3im:

Андрей Француз 28 мая 2007 09:49

Совершенно верно Ди.
Так как предыдущая тема является аналогично с этой, то и произошло их объединение.
Ровно так же как и закрываются и объединятются другие аналогичные (повторные) темы!

TRENGER-[GLC] 28 мая 2007 09:50

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1061691360)
Тренж, давай-ка я тебя еще погноблю. Ну настроение у меня такое сегодня: народ гнобить:D Ты ожидал рифмы на окончания строчек что ли? А вот и нет тут рифмы на окончания:)

"Музыка - по-русски"
"По-женски - песенки - мерзким"
"Брошен - можем - негоже - в хорошее - Боже - гложет"...

Бросай курить, вставай на лыжи:ma3im:

музыка - по-русски... сильнейшая рифма.... ;)

ненада на лыжи вставать... на них нада ездить... :)

не гноби меня, Оленька... настроение и у меня может испортиться...

Грустный клоун или злой... побежит со мной за дозой
Тёплого ветра... :muse:

TRENGER-[GLC] 28 мая 2007 09:53

да и ваще на дураков не обижаются... ;) забыла?

FBI 28 мая 2007 14:36

У ДП какие то минуса не привычные на слух но Олвен нештяк читает там остальные так себе но по инглишу кто то там нештячно епошит:D :horosho:

Саша А. 28 мая 2007 15:15

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1061692833)
У ДП какие то минуса не привычные на слух но Олвен нештяк читает там остальные так себе но по инглишу кто то там нештячно епошит:D :horosho:

Chino XL?)

XameJIe0H 28 мая 2007 15:34

Как же мне прут новосибирские МС

MaZaHaKa 28 мая 2007 16:04

Na samplere chino xl zvuchit voobshe ohuitel'no, tehnika schitki u etogo mana ochen' pizdata :)

FBI 28 мая 2007 16:15

Там отрывок есть такой ( обана слева с право по 10 омбалов предлагаете мне за решетку с ними чё упали ) ваще реально качает прям как надо я бы целыё трек скачал бы дайти ссылку плизззз:saint: :horosho:

Дигги Ди 28 мая 2007 20:50

Цитата:

Цитата от TRENGER-[GLC] (Сообщение 1061691286)
ну так и вот... Папа... Тема называлась Muse - Впечатление от прослушивания Мутации... по моему не нада было для этого отдельной темы создавать... а можно было просто здесь написать как это в результате и получилось.... потому что тему видимо Андрей сюда перенёс полностью... или я туплю или меня не понимают кругом все...

чё происходит то???

вы чё меня гнобите... :( я огорчусь так...

Трэнж, я не видел этой темы и видимо не понял о чём разговор.. думал про Мутацию)) сорри)

Мизуро, теперь в курсе.

ФБР, там Коби накидывает от души, трек "Гипноз".... ДиКо:trumi:

MaZaHaKa 28 мая 2007 22:42

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1061693350)
Там отрывок есть такой ( обана слева с право по 10 омбалов предлагаете мне за решетку с ними чё упали ) ваще реально качает прям как надо я бы целыё трек скачал бы дайти ссылку плизззз:saint: :horosho:

ne ti odin takoj zhelayushij :)

.:Ян:. 29 мая 2007 06:32

По поводу,сэмплера напишу своё мнение )
По сэмплеру мне показалось,что этот альбом будет совершенно отличатся от предыдущих работ:
Текстами,настроением минусов,фишек.Гуд. !
Текста - это совершенно другой разговор.Очень обдуманно,порой немного напрягает,но это опять же гуд.
Порадовало много совместок.

Я думаю альбом получился удачным.С удовольствием прикуплю его,как появится :horosho:

Из треков выделю : Мессия понра конретно,8-3-7-0,Шёпот пирамид,Она, Мания Преследования,Гипноз,Блики Света.

:horosho: :horosho: :horosho:

Дигги Ди 29 мая 2007 07:32

cool, cool... Ян спасибо за комент! :horosho:

Дигги Ди 29 мая 2007 14:56

альбом на горбе с четверга или пятницы

на http://gmusic.ru c завтрашнего дня появится

(c) Саша Мёд.

:bokal:

Dest 29 мая 2007 15:17

in stores now!

OLVEN 29 мая 2007 16:46

:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: