![]() |
С добрым утром Тренжер) Тему Дигги попросил создать. Мнение кстати это великолепная вообще вещь. Зато хамство - весьма хуевая, т.к Оля-то тут при чем? :confused: |
Не хами мне, маленький Андрюша Наркомикадзе. Забаню ведь:)))) |
Лично я считаю обсуждение должно идти в одной теме! |
Цитата:
Доброго утра, Дашуль... Тема у Папы уже есть... хамства небыло никого... абсолютно... было негативное мнение по поводу создания данной темы... я был услышан и последовали вполне адекватные действия... по поводу текста... прошу пращения... есть интересные моменты... но в целом текст без рифмы должен строиться на смысловых аспектах... (что бы далеко не ходить вступление на первом томе " Я хотел бы жить в стране, где ненадо мерять деньги в багсах"... и т.д.).... но это строго имхо... Оленька, солнышко... у меня в мыслях небыло тебе хамить... совесть не позволит из-за простого человеческого уважения к тебе... не нада меня пугать банами... вопервых это не поможет... вовторых я ничего такого, что бы тебя обидело не сказал... втретьих... Разве можно обижаться на Андрюшу??? если не так, то и у тебя прошу пращения... я не гордый... Спасибо за понимание... |
Даша, спасибо за стих и мнение о альбоме:muse: Трэнж, это тема о конкретном альбоме, который кто-то уже послушал, а кто-то послушает в ближайшее время, здесь идёт обсуждение семплера и треклиста, это очередной релиз из Новосиба и также в своё время будут созданы темы о выходящих альбомах НТЛ, Картель, Группы Риска и твоём (если он будет). В теме о Dead Poets, обсуждение DEAD POETS (я, Дест, Стра, Олвен и Мизуро)... в этой тебе обсуждение конкретного моего сольного альбома и его гостей. Ганс в этой теме? |
ну так и вот... Папа... Тема называлась Muse - Впечатление от прослушивания Мутации... по моему не нада было для этого отдельной темы создавать... а можно было просто здесь написать как это в результате и получилось.... потому что тему видимо Андрей сюда перенёс полностью... или я туплю или меня не понимают кругом все... чё происходит то??? вы чё меня гнобите... :( я огорчусь так... |
Тренж, давай-ка я тебя еще погноблю. Ну настроение у меня такое сегодня: народ гнобить:D Ты ожидал рифмы на окончания строчек что ли? А вот и нет тут рифмы на окончания:) "Музыка - по-русски" "По-женски - песенки - мерзким" "Брошен - можем - негоже - в хорошее - Боже - гложет"... Бросай курить, вставай на лыжи:ma3im: |
Совершенно верно Ди. Так как предыдущая тема является аналогично с этой, то и произошло их объединение. Ровно так же как и закрываются и объединятются другие аналогичные (повторные) темы! |
Цитата:
ненада на лыжи вставать... на них нада ездить... :) не гноби меня, Оленька... настроение и у меня может испортиться... Грустный клоун или злой... побежит со мной за дозой Тёплого ветра... :muse: |
да и ваще на дураков не обижаются... ;) забыла? |
У ДП какие то минуса не привычные на слух но Олвен нештяк читает там остальные так себе но по инглишу кто то там нештячно епошит:D :horosho: |
Цитата:
|
Как же мне прут новосибирские МС |
Na samplere chino xl zvuchit voobshe ohuitel'no, tehnika schitki u etogo mana ochen' pizdata :) |
Там отрывок есть такой ( обана слева с право по 10 омбалов предлагаете мне за решетку с ними чё упали ) ваще реально качает прям как надо я бы целыё трек скачал бы дайти ссылку плизззз:saint: :horosho: |
Цитата:
Мизуро, теперь в курсе. ФБР, там Коби накидывает от души, трек "Гипноз".... ДиКо:trumi: |
Цитата:
|
По поводу,сэмплера напишу своё мнение ) По сэмплеру мне показалось,что этот альбом будет совершенно отличатся от предыдущих работ: Текстами,настроением минусов,фишек.Гуд. ! Текста - это совершенно другой разговор.Очень обдуманно,порой немного напрягает,но это опять же гуд. Порадовало много совместок. Я думаю альбом получился удачным.С удовольствием прикуплю его,как появится :horosho: Из треков выделю : Мессия понра конретно,8-3-7-0,Шёпот пирамид,Она, Мания Преследования,Гипноз,Блики Света. :horosho: :horosho: :horosho: |
cool, cool... Ян спасибо за комент! :horosho: |
альбом на горбе с четверга или пятницы на http://gmusic.ru c завтрашнего дня появится (c) Саша Мёд. :bokal: |
in stores now! |
:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Zaebicheski ! :horosho: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!! жду появления в магазинах |
сами ждём браток))) обложка говорят светловата получилась( http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=665 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |