![]() |
Ну да, светолвато чуток ( А аннотация понравилась, заинтриговала. Ждём...Ждём... |
через чур светлая! :( |
Ди говорил 110р стоить будет гыг:D ,сижу смарю и тупо низнаю как заказать:( |
Заргистрируйся, положи в корзину и оформляйся! |
[QUOTE=Папаша Дигги Ди;1061702569] обложка говорят светловата получилась( блин,а как же так-то... неужели обложка такая и будет везде...такая светлющая? ну там изменить ничего нельзя? |
[QUOTE=Папаша Дигги Ди;1061694983]Трэнж, я не видел этой темы и видимо не понял о чём разговор.. думал про Мутацию)) сорри) Пап, всё нормально... я так и понял что ты сначала не вкурил о чём речь... ;) Приеду к тебе заценю по любому пироги твои!!! :) |
обложка не только светлая, но еще и рыжая какая-то( жаль что так напечатали. с релизом поздравляю! :horosho: |
да мне кажется в реале все немного по-другому выглядит. |
конградс май комрадс:horosho: :kiss: |
в нске то когда будет? |
скоро, кстати, будет по нэту летат ь альбом, я думаю |
Цитата:
|
Нет помоему обложка нормальная Плюс это сканер в реале как Дест и говрил будет по другому выглядеть нормально мне кажеться. Ждем появления в Сибири. |
Дигги Ди, биг поздравления,что альбом подоспел на продажу)) :bomba: :bomba: :bomba: |
Kto nibud' uzhe kupil? ili eto eshe ne vozmozhno ?:confused: |
Цитата:
Кстати ты в Москву приедешь на послебатловый Концерт так называемый? |
ржавая обложка)))) ждём диск в Новосибе:horosho: |
Цитата:
да и нет их этих средств. |
Работы для пиратов прибавится;) Ди 2 раза в аське поздравил,мало на до 3,а тоне культурно. начнём: Успехов везде в хороших делах заметь,проблемы обходят стороной,детей :D чтоб пошли по папкиным стопам:) ,альбом чтоб стал мультиплатиновым:bokal: |
Цитата:
|
первый пост Слышал: Dead Poets - Страницы Том 2 - понравилось! Чуть чуть слышал: Dead Poets - Феномен стиля - оправдывает своё название - не очень. Только Темы с уч. Страйки - нищтяк! Слышал сэмплер Мутация: после Феномена порадовал! В двойне приятно что это делали пацаны из сибири (Новосиб). Сам раньше жил в Бурятии, поэтоу очень приятно за качественый хип-хоп что делают за Уралом. Треклист и гости - интрегуют! За акапелы Америкосов с вами лично я скажу что это Плюс. А вы как нибудь общаетесь с СИБИРСКИЙ АЛЬЯНСом? Если не ошибаюсь Дед предоставил некоторые минусы. А из Mc C кем нибудь работали? |
:horosho: Дед предоставлял несколько инструменталов, совместных треков не записывали, со Смешным и Шумным общаемся. |
Диги ди ги уайн шайн реа кайндешам?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |