![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и пивко за милан мне будешь должен:morj: |
Дигги Ди, скажи: а кто делал музыку на первом и втором альбоме и на чём? Скора ли сольник Страйки? Для Флако: куда приезжать то? |
музыку на первый альбом полностью делал DJ Ars, на второй в основном Арс, но в ряде треков делал Psytone. Сольник Страйки пишется, ближайший альбом (неизвестно пока чей) выйдет не раньше зимы думаю. |
Psytone от куда? Почему сейчас DJ Ars не работает с вами? У него грамотная музыка! Он на чём её пишет? |
Сайтон тут рядом, на расхват сейчас.. ЧУМАвые пачки переодически выдаёт;) вот посмотри его тему - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061664464 Арс ушёл в электронику что-то... а мы в рэпе остались) |
и не изменяй с баунсом :boyara: |
тебе не изменю, сосед:rolleyes: :cool: |
Да послушал последнии минуса Арса.. скажу вам это даже близко не стояло с первым томом! |
а ди моллодец вообще раньше ДП не слушал после феномена стиля начал понравилось треки которые выложены в этой теме тож хороши и еще шепот пирамид2 кайфовый трек вообще |
ну респект тебе тогда :) |
Цитата:
DJ Ars не собираеться в хип-хоп опять возращаться? Ещё такой вопросик: как то был на вашм сайте в разделе стихи. Кто такой ЧАЙ? |
Шёпот Пирамид [mp3,4933k] по адрессу: http://music.lib.ru/d/dead_poets/ Это уже сведёная тема? Она же будет на альбоме? а то как то не охота качать то что на альбоме будет звучать как то иначе. |
Чай наш друг из Казахстана. Версия пирамид 2 - сведенная. |
Дэст, я тебе позвоню седня. не даш наверное Мутацию послушать? а то так уже заебало в магазинах ждать(( |
Eh blyat' pirati delayut svoe delo chetko ! :| Uzhe mozhna slivat' ... |
Цитата:
|
я даже семплер не слушал(( |
так послушай фифтик:p |
семплер пиздатый:D |
Цитата:
|
Цитата:
империал образ если не ошибаюсь |
Мои минуса звучат в следующих треках: «Том-2» Образ Протест Империал Капли яда «Феномен Стиля» Виолетта «Мутация» Бестии Следы Смысл. Глаза. Вверх Мир Дом Spread The Word И еще в большом количестве треков DP (Дест, Страйки, Олвен) на готовящихся альбомах. А также я когда-нибудь выпущу свой альбом ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |