![]() |
В общем такс,рецензию потом напишу,но ,что сказать могу Москвичи,кому надо купить езжайте на Горбуху и ищите ларёк типо g2-005 либо g2-006 =),если не найдёте спросите магазин xклад |
Обещали в мае. Уже середина июня. Альбома нет. Дигги, может у тебя его купить? эксклюзивно? Есть на руках диски? |
сами ждём... в Москве и Питере с конца мая продаётся... |
Понятно.... Будем ждатьт. Надеюсь до моего отъезда поступит в продажу. |
в агарту обещали привезти в течение недедли) |
Спасибо за инфу :) :horosho: |
заценил вчера дисочек =) в общем диск очень понравился. особенно отмечу: интро (уже в телефоне в качестве звонка на реперков стоит ;) ), виолетта, ...дом, гипноз, мессия, следы, шп2. особенно понравилось как зачитал кабан в гипнозе. растет малой и растет не по-детски. треки можно найти для прослушивания в любом настроении имхо. мой вердикт - стоит иметь в коллекции однозначно нах! зы не понравился только полет с маестро эйсидом. как то трек ваще не вставил =( |
Заценил тоже диск. Отписал в теме Dead Poets - обсуждение творчества, общие вопросы... |
Уже в продаже или вы просто визунчики? |
Послушал альбом.ну впечатления ниже короче))) Интро 7/10-очень классное и жирное начало.более чем хорошо:horosho: Бестии 4/10-честно говоря тухловато.после такого интро трэк не слушаеться.заряда нет... Мессия 9/10-Пока один из любимых моих трэков на Мутации.очень ахуенно даже!Что Ди что Оля очень понравились ну и минус бодрый.Ооочень хорошо как в колонках так и Live.Безусловно зачот:horosho: 8-3-7-0 6/10-"Быстрый стайл ДиПи стал пяти звезд"...очень прилично Дигги читанул но хоть убейте не нравиться припев.Раздррражает)быстрей быстрей быстрей бррр... Следы 9/10 -На ряду с Мессией и Домом щас чотко в плейлисте.Фред изюма добавил несомненно и в отличае от Бестий Dilated Peoples очень кстати.Органично.Вобшем ооочень хорошая вещь.Ди марку держит. Полет 4/10-Ну никак Ди тут не нравиться.совершенно.хочеться переключить на следущий трэк уже во время первой минуты.Спасает припев,но он как то отдельно...я хз..не нра Шёпод пирамид2 7/10-Сразу скажу что главный минус это длина трэка.малец нудно.Минус необычный прям мммм...атмосферная вещичка.Слышал как и многие чуть раньше выхода альбома--->уже поднадоело...Мизуро тут просто фантастический куплет выдал.очень красива! Она 5/10-Не зацепило Смысл 4/10-тоже в восторг не приводит. Зеркальное отражение 8/10-Из всей трилогии больше всего нравиться.Напряжение прям чувствуеться ах...минус наверно дело своё делает но и Ди Дест и Стра ахуенны.После Игры случая мой любимый "быстрый" трэк ДиПи. Мания преследования 4/10-Слышал еще на Феномене....не нра...минус суетной. Жажда мести 5/10-Трэк мозг вскрывает)))Но часто слушать врядли буду... Мир 6/10-Ди классно сделал всё,но как и в 8-3-7-0 раздражает припев...натужно как то=( Люди и сон 7/10 -Ааааааа классно.Страйки,Ди,Ванич,Минус-всё классно... Рисунки 5/10-Как то слишком меланхолично хоть и красиво.... ...Дом 10/10-Это шедевр)))не могу слезть с этого трэка как нарик какой то ебучий...засасывает...Оля божественна.у меня слов нет от Дома ааа...) Виолетта 8/10 Один из любимых трэков еще с Феномена.Красива...Мизу ахуенен.Сайтон тоже поработал на славу:horosho: Spread the word 4/10-Ди больше понравился)))минус это минус...не нра.. Гипноз 7/10-Второй куплет Кабана ахуенен.Просто неистого ахуенно.честна:boyara: Вывозит трэк. Блики света 7/10-Классно и очень мощно.Это давно уже было известно.Ди,америкосы и Нигатив-все на уровне.что то нехавтает так что максимум не ставлю... Аутро 5/10-Можно было бы и получше))Приветы и респекты Битс он файр,Черному льду и т.д честно говоря неуместно звучат. Альбом даже по меркам России очень приличный хоть и на любителя.Что ж уж говорить про Новосиб.Это событие!Не скажу что мне альбом целиком нравиться но 4-6 трэков думаю буду слушать долго. |
Цитата:
|
Послушал. Крепкий альбмочик вышел :horosho: Выделил бы следующие треки: Мутация, Бестии, Шепот Пирамид-2, Зеркальное Отражение, Дом, Spread The World, Блики Света. Если не обленюсь вконец - напишу подробную рецензию :p |
Цитата:
|
какие разные у всех получились отзывы ))) ну в любом случае всем спасибо )) Дафф, а в Доме тоже мой минус кстати ;) |
Цитата:
|
отзывы это гуд! рецензии гуд вдвойне) спасибо что заморочились на развёрнутые отзывы.. всегда интересно почитать и сделать выводы;) Сай прав, все по разному воспринимают треки и это правильно) всё не может понравится, поэтому и 21 метка на диске... есть темы, которым больше, чем по полтора года (Полёт,Рисунки,С.Г.В, Она, Люди и Сон, Мания) может поэтому они немного отличаются, от того что сейчас делаем и делали в последние месяцы перед окончанием записи альбома... |
Хех ) Диск вчера пришёл ) Вечером же и послушал) Расписывать каждый трек не буду.Скажу что очень понра.Диск сделан так как надо :horosho: Очень приятно услышать много совместок с людьми со знакомыми именами и не совсем :) Но признаюсь честно один трек не понравился )))) Это : Мания преследования..мне показалось - этот трек как - то выпал из общей массы,по тексту ,по смыслу..Вот. Пару вопросов : А почему Дэста мало на альбоме ? И кто автор музыки? :horosho: |
респект Ян!:horosho: Дест сколько захотел и смог, столько и поучавствовал... Мания один из моих любимейших треков с альбома... авторы музыки к каждому треку, расписаны в буклете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:skald: |
ну да) 3 месяца переделовать куплет в Зеркальное...заебись))) |
Вложений: 1 Кстати,Дигги Ди, тут в инете увидел ,что вроде появился сборничек "Хип-Хоп для гурманов vol. 1"...Дык,вот плэй-лист :)) Радует наличие трека под номером 15 :)) Обложка ниже) 01. PTF – Aperitif 02. Центр – Зима 03. 5 Плюх (F.Y.P.M.) - Тук-Тук 04. TAHDEM Foundation – Шестой этаж 05. Рыночные Отношения – Хуирика 06. Грозный п/уч Валика из Константы - Тысячи историй 07. Compо & 813 – Само-пало-попало-от-аполло 08. NaF (НеБезДари) – Эпиграф 09. НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – Бывает ведь 10. ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – В этом есть 11. Kunteynir - Фуражка 12. 7я Напасов п/уч MF Lef – Репрезент2006 13. UnderWHAT?: СД и Монк – Над планетой 14. МБПК п/уч Мити из Константы – Про наркоту 15. Dead Poets – Жажда мести 16. Стриж п/уч Птаха (Центр) – Не вини Амура 17. Ларик Сурапов – Я ретро 18. Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – Свадьба(remix) 19. Слоу Флоу (PSRec) – Пустеют залы 20. Традиция п/уч Посторонним – Ху вонтс лав 21. Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - Исчезнувшие 22. PTF –"Digestif |
На этот сборник Жажду еще где-то в январе отдавали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |