![]() |
какие дела, парни?) |
Цитата:
Цитата:
|
Да они Савло так прикольно летают, что я не смог удержатся, а ваще мне Дэст рассказывал чё можно с дисками делать, я и проверяю, щяс пойду их в микроволновку засуну |
можно карандаши эт самое |
Чё карандаши? |
Наконец приобрёл ЭТОТ диск. Порадовал очень. Меня тут уже успели в нём и разочаровать и обрадовать. Короче каждый по разному говорит. Меня порадовало. Дигги!!! Resp! Хороший альбом. Как раз то что нужно, этого я и ждал. Читка Дигги как всегда радует! Впечатлили треки: 3. МессиЯ 5. Следы 7. Шёпот пирамид 2. Первая часть тоже тема. 10. Зеркальное отражение (стори 1) 14. Люди и Сон 15. Рисунки 16. ...дом -----> Это пиздец трек! ахуенен. Самый понравившийся. На репите. Олвен вообще здраво! Короче нет слов! ВАХ! 19. Гипноз. Слухаю и буду слухать. |
Спасибос! рад что тебе понравились темы!) |
бля я тоже до сих пор слушаю...заебись ! На трубке на звонке... Быстрей быстрей быстрей быстрей Это последний рывок поверь... В маршрутке один раз народ подахуел от такой мелодии...=))))) Пито всё..не успею трубку взять пиздец...будет... Маршрутка взорвёться нахЪ =) ! Диги респект =) ! |
маршрутки рулят) респект:horosho: |
драмм рулит в марше ))) |
аааааааааааааааааааааааа................... Альбом АХУЕНННННЫЙ,.. :horosho: но скажу честно от Диги Ди ожидал больше..... |
Цитата:
Соседи вешайтесь подонки.. |
у Оли будет охуенный альбом базарю. |
Цитата:
от Альбома Диги соседи со 2 этажа звонят и говорят сделай тише хотя я на 5))) Диги я пиарю твой альбом... Когда на улице пиздато яоткрываю окно и музыку слышно блять на 50 вокруге а около меня 2 шараги мед и коперативный и столько народу ходит))) так что с тебя шампанское !) :D |
впадлу читать 25 страниц!Чё появился полноценный альбом или фсе по прожнему тока сэмплер слушают? ДиПи де можно нарулить "Феномен стиля" ??? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Gipnoz ft. Kobe eto hit :meat: |
Цитата:
Ну и "Мутацией" поделитесь!Не будте жадинами! |
Цитата:
Заказывай на здоровье:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
где можно скачать треки с этого альбомчика по отдельности? а то у нас солдат с кассой туго) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джаншут, как дела, браток? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |