![]() |
Поэты молодцы, респект огромный. |
Цитата:
просто про эти строчки в сэмплере сразу узнал про "бэттл рэп и амстердам".. а музыку тоже со слухом все в порядке |
Цитата:
|
Поздравляю) :horosho: |
shwab-tu oxuennui pacan:D 4estno!:guinda: |
хороший такой альбомчег походу будет:) |
Цитата:
^ - и не важно что за капы это, исполнители дали добро, а это уже прорыв, однозначно. Лапочку поздравляю с дебютом, Дигги с первенцем.:horosho: PS: коллекция пополнится ещё одним фирменным диском.:dovolen: И похуй на содержание.:D |
Цитата:
Это ни как не принижает достоинство пластинки. 1. Мы башляем америкосам за записи (примерно представляю от куда все пошло) 2. ЮЗ не пишет то что где-то минуса не их использованы на....микстейпе. А тут человек четко сказал вещь, которая известна не малому кол-ву людей. после чего ты пишешь "остальное тоже пизженное?!", говоря тем самым "чувак, ты глубоко заблуждаешься". хуй с ним, дело твое. Жаль, что началось с этого говорить По альбому. Много что слышал. Но в сведенном виде ничего не доходило. Интересно послушать Смысл. Глаза. Вверх, ... дом, Полет, Люди и сон (именно эти вещи ни разу не слышал, если не ошибаюсь опять-же). Хороших продаж |
так поэтому и музыка похожа, что акапелла Эвиденса от уже существующего трека все ведь просто. Никто не выебывается и ничего вроде не скрывает) Хотя это не мое дело Ди сам какие посчитает нужным такие коментарии и пропишет по фитам и как вышло, что те или иные люди присутствуют на альбоме) Скажу одно, что часто исполнители выкидывают каппы для свободного пользования ремиксования и прочего. |
Коби, напиши прямо - Спасибо Дигги, что он нам с Флаем рассказал как выйти на америкосов и записать с ними трек)) музыка в треке с Даэйлэйтэд чисто Сайтона, семпл мелодии присутствует... акапеллы не пизженные, а всё согласовано... если вы хотите выкидывать деньги за фиты, то я нет, так как их не отобью. считаю вопрос закрытым. ты так рьянно решил за Шваба постоять? человек послушав весь семплер отписал коммент на одну тему, якобы остальные двадцать нарезок вообще мимо и их там и нет)) что ты Коби в курсе всего, это понятно, зачем здесь это показывать? и не надо додумывать мои фразы, я имел ввиду - "остальные нарезки тоже пизженные?" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с На Шваба мне тут как-то по хуй миру мир |
не дружно вы чёта:| |
Цитата:
|
Коб, да вкидывайте сколько хотите, это Ваше дело, Ваши деньги и Ваш альбом, я в это не лезу и эту тему даже не затрагивал. ты в виртуале гнилой какой-то стал братец, всё пытаешься везьде минусы найти, зайчем? мы же в Щуке на эту тему уже всё решили вроде? есть ася, есть телефон... в чём проблема то? если похуй на Шваба, зачем за мою фразу в его сторону зацепился?) вообще странно, вместо того чтобы порадоваться за релиз дружбана, в котором ты и Трифон приняли участие, ты воду мутишь... нахуя спрашивается... а потом в отказ.. миру мир сходу... странный ты стал. вообще в Новосибе не так часто выходят альбомы, и я считаю нужно ценить и по возможности поддерживать все релизы (что я делаю и буду делать в отношении дебютных альбомов Картеля и Группы Риска) |
Сижу тако тело пьяное в говно,жду Мутацию давно,с того года Ди уже нету мочи ,я уже считаю ночи,МУТАЦИЯ я уже ждать замучался %)) скоро постарею от стрессов и нету никаких противовесов,так Ди жду-жду и ещё раз жду =) |
Я рад факту выхода альбома (в независимости от моего участия). И не цепляюсь ни к чему. Если везде видеть только +, можно сломать язык;) Я - ж за твою фразу зацепился, а не за его. зыкроем |
Цитата:
ВЫпускайте альбом уже:D ,демки слушаю никак ни наслушаюсь,а хочется больше:) |
Поздравляю, Ди.. Рад за тебя и за ДиПи.. Когда презентация то?:black: |
спасибо бро! на этот раз презент будет как диски до нас доедут)) думаю в июне. |
Цитата:
блин %((((((((((ничестно%((((((((,альбом хочу =(((((((((((((((((((((((( ам дам),кстати Ди ждё в Москве вот жду не дождюсь:) Жду :meat: и марковки)))))))) Блин просто ВСЕХ СДНЁМ КОСМОНАВТА,я ещёв мясо извините :) :netuz: Жахнем за чонить =) |
и кстати, Вольт в чём-то прав... этот альбом только номинально можно назвать сольным, так как в работе над ним было задействовано очень много людей - Olven, Dest, Мизуро, Страйки, Psytone, Dj Ars, Фрэд, Коби, Трифон, Атом, Bartos, Лазер (Наше Время), SkyLines, DJ Rusk, DJ Mos, Breez, Морик, Андрюха-художник. . . плюс конечно же гости написавшие (либо отдавшие) отличные куплеты - A-rina, Интервал, Maestro A-Sid, Нигатив, Vanich, Лапочка, Wargasms, Zulu, Gadszo, Chino XL и Dilated Peoples. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за МУТАЦИЮ!:horosho::bokal: |
Все круто:cool: Мне в семплере тоже кое чего не понравилось, но в общем заипца)) Diggie Diggie Down Diggie Down:cool: |
Цитата:
Кого вижу из знакомых тем респект,ноЭйсид то каким боком попался Ди?:( |
Поздравляю от души Дениса!!!!! Все отлично...Чино & Дайлэйтед :bomba: :bomba: :bomba: |
Я тут краем глаза заметил, что Лапочка участвует в альбоме :) Стало интересно - в каком качестве? ЗЫ. В любом случае поздравляю с дебютом :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |