![]() |
Цитата:
во имя чего такие жертвы? |
:bad: хуйня :netuz: |
Кош, не считай чужие деньги... Это опять же так... к слову))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лишний раз убедились - на вкус и цвет фломастеры разные! :) |
Цитата:
Дигги маладес, думаю албом будет хороший. |
Цитата:
еще проще говоря, так вот как ты общаешься, сначала провоцируешь людей, а потом спрыгиваешь - не достойно. провокацией является то, что по твоему мнению у тех, кому наши темы нравятся ни вкуса, ни своих мыслей. мы хуйня и люди эти жополизы. Будь мужчиной скажи это этим людям в глаза. А то, что ты еще дальше будешь спрыгивать "Ну я же не говорил, что вы хуйня, я о ДП ниче не говорю" это в данном контексте уже смешно) Цитата:
|
Ди молодец :kiss: поздравляю!! :) Лапулик, респект :king: з.ы.- а что тут так много ругаются? :( |
Развели вообще не по теме. Устройте встречу, и обсудите и поговорите. КОБИ вообще не красиво сделал.:bad: Кто больше критикует, тот больше завидует, скорее всего, не знаю даже чем вызвано это. |
Цитата:
Тема кстати о сольнике |
Цитата:
всех исполнителей, что ты назвал как бы я уважаю, но у них по несколько альбомов и есть такие, где много фитов. |
Цитата:
Витя ну спасибо, что хоть вытерпел эти невыносимые 10 минут) кнопка дилит и у меня самая любимая) |
Дест скажи... почему ты не можешь просто поблагодарить или промолчать? Это тоже мнение хоть и нигативное... Зачем сразу в закусь лезть? Потом все спрашивают: "а чё так много срача?"... |
Цитата:
Вольту я одни и те же вопросы буду задавать пока он не ответит мне) а с Витей это не закусь это ответ на его реплику) ты чето путаешь. |
Цитата:
Вобщем похуй... может я и правда путаю...:) |
Я кстати интуитивно) |
Ди респект. Весело тут ёпт. |
Тон миротворец:ma3im: Не понравились слишком шумные как мне показалось минуса. Ну мож просто показалось. |
Цитата:
демагогию не собираюсь здесь разводить, не моё это дело...а твоё ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а так это просто пустой твой треп) |
обожаю тёрки:inlove: :inlove: :inlove: |
Блин жесть захожу на форум вижу последний сабж от Деста,а захожу сморю от Кг сабж последний пятница 13го жжот) Всем пива да побольше ) |
Отличный сэмплер! интро-жесть! На раскачку в клубе! следы, Мессия, дом- выделяю сразу!!! Удачи!!!:boyara: |
Цитата:
|
бля пацаны познакомьте меня с Чино Иксэль!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |