![]() |
Цитата:
|
поздравляю всех с натсупающим новым годом и рождеством) |
респект! жду появления диска;) |
Спасибо! |
бля быстрей бы ужеуслышать весь диск:king: |
Вчера получил эксклюзивный диск от Дигги, прослушал большинство треков мельком, и многое понравилось но маленько растроил мастеринг в паре треков а так весь альбом очень мощный. Треклист немножко не правильно расскидали, там в середине примерно с 6 по 11 трек прям тяжелые треки а до и после все хорошо скомпановано. Позже дослушаю все треки отпишу полную рецензию. ;) |
треклист как раз правильно составлен. и тяжелых чтоб прям треков на альбмоме нет;) за мнение респект:horosho: |
жести на альбоме нет? :( |
жесть, этов смысле говно офбитное про малафью, наркотики, ббомжей с питерского вокзала, фенобарбитал итп ? |
ну, хотя бы это :ma3im: |
не такое я не пишу, мне тут накидывали идею сдеать трек с зарифмованной таблицей менделеева, но боюсь андерграунд не поддержит. |
почему же? очень интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно не приду нет ни денег ни чего жалко пиздец как |
Джи, у Торговца аванс получай и приходи, мозги не еби:guinda: |
бля я так ждал перзентации но житуха щас савсем не сахар, не смогу прийти никак:o |
сегодня генеральная репетиция! завтра будет наше лучшее выступление;):bomba: |
Dest, Дигги Ди, а выступление будут снимать? |
будут по-любому:horosho: диски уже продаются в Москве, скоро ждём в Сибе :boyara: |
Вчера X-star сказал мне в аське, что у него уже есть диск:) |
Этот злодей всегда раньше всех диски достает))) |
аааааааа, бля тоже хачу диск аж пиз....ц, ыыыыыыыыыыы бля. :D кстати Дест, на третий раунд трэк мощьный, жесть, вот это читка, вот это молодец, респект, уважаю. |
а до пятницы этой недели диск не появится в магазинах Новосиба? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |