![]() |
А я не могу не спать. В день часов по 9 и более сплю. На выходных ещё больше. Говорят это вредно( |
странно...мы что-то странное обсуждаем в теме про феномен) |
Ну это тоже феномен стиля)) |
Феномен сна) |
бля, завтра постараюсь купить)))) росписи с вас:king: |
стакан вотки за букву)))))))) |
:( блин, ребята, я не дотащу ящик водки. Кто поможет? :) |
Цитата:
|
КУПИЛ!!!))) в Агарте на площади был один экземпляр, но девушка купила быстрее меня:miha: :miha: в меломане на вокзальной нету, консультант видимо первый раз слышал о этом релизе:bomba: в Агарте на Советской последний забрал!! начал слушать:dovolen: |
КРАСАВЕЦ! или так раскупили быстро,или так мало завезли? ждём твоих впечатлений браза;) |
Цитата:
|
Никогда не любил Мертвых поэтов, до тех пор, пока не услышал сэмплер последнего альбома. Знаете ребята...а мне понравилось...Седня заезжал в Агарту и не увидел диска, че так быстро расхватали? |
:) видимо раскупили... ждём новый привоз) |
сейчас звонил в Агарту и Меломан, сказали всё в наличии есть... по 2-3 штуки во все магазины ежедневно завозят;) |
моя девчёнка смотрела в магазинах и не было нифига(((( |
Заходил в меломан,который в Гуме и в Аркаду. Не было там( |
я звонил, сказали везде есть, с утра развозили по магазинам. на пл.Калинина в Агарте точно есть и на Димитрова в Меломане тоже. в других мага уже раскупили видимо, ждём завтрашнего дня) может лидером продаж станем))":boyara: |
В меломане на Станиславского не было... Похоже что вообще...:) |
Лёх, а всётаки, что с сайтом то ? переежаете или как ? |
Цитата:
с ритой в агарте где аркада и на вокзальной в меломане были седня не было нигде. |
Цитата:
|
не боюсь :p |
Покупка этого альбома в Новосибирске превращается в первые дни поступления в тараканьи бега. Это ужос просто. Во всех Меломанах я опоздал, в Агарте на Ленина не сказали, что передо мной забрали последний, а на советской еще пара есть. Зашел отдать сотик в ремонт и пошел на советскую. Пришел не было уже. в пизду такие приключения, подожду недельку пока нетерпеливые поклонники угомонятся. Жаль единственно, что первого альбома даже через инет не заказать. Мне он не то, что бы так нравится, в коллекцию хотелоь бы, эксклюзив, классика своеобразная :) |
да, Крыж производство свернул. |
Закиньте в блек айз. Дигги у нас точно будут покупать а потом вам закажем с навареных денег и не парься. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |