![]() |
Цитата:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?cPath=33&products_id=420 |
Цитата:
ребят я незнаю как другие диски с первым альбомом DP на gmusic.ru, но я хапнул тот самый с БЕСКОНЕЧНЫМИ МЫСЛЯМИ только сегодня обнаружил, когда хотел послушать хотел только предупредить, но я ещё узнаю все ли диски такие, потом отпишусь |
хз седня видели своими глазами диск Феномена СТиля респект всем, кто принимал участие в создании диска))))) ееееее |
да, и на студии седня писали рэп:morj: :D :morj: :kiss: |
СЕГОДНЯ ПИСАЛИ ШАНСОН!))) «Уходил в Сибирь, в снега…» )) |
Сегодня последний в Фестивале забрал был в А гарте на Советской не было и двое каких-то типчиков интересвались где купить можно Круто:) |
ажиотаж нарастает...диск хочу!:krik: :kiss: |
круто, второй альбом в меломане висел на стенде чуток, интересно с этим как будет. |
спрашивайте в агарте! я там оследний забрал!) |
купил бы сёдня, но вчера пропил последние деньги( пиратка есть неполный альбом в мп3 тока))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так и есть. работа менеджеров агарты как раз знать спрос. это третий альбом, ым метсные исполниетли, они большие партии закзаали и будут заказывать, просто система аткова, чтов магазин со склада через день поставляют по несколько тех дисков, что в спросе. так что все купят. всем хватит. |
мы со Стра купили себе по альбому):horosho: |
Все-таки купил) Охуительно все то, что к баунсу не относится. Без обид ребята. треки мое ИМХО по значимости: 1) Злость 2) Керамика 3) Блики Света 4) Мания преследования 5) Охотники за головами 6) Невеста теней 7) Позитив 8) Виолетта 9) Память лета 10) Феномен стиля 11) Сезоны. куплет Окана очень понравился еще) |
03 - Керамика Минус странный мне показался, Стра очень круто) Коротко слишком, кажется незаконченной имхо( меньше 2 минут!(( 04 - Виолетта Скучно по мне( У Француза понравились моменты на распев) 05 - Позитив Минус такой мелодичный) Все супер) чувак из Интервала вообще взбодрил ахуенски) Dead Poets records))) позитивно!) 06 - Живот Минус необычный для ДиПи. Бодро, но почему так коротко то((( Меньше 2 минут!(( 08 - Охотники за головами Вот это то что я люблю:)) Инструментал, читка - всё в моём вкусе) Лучший кусок Деста имхо) 10 - Злость (f. RE-Pac) Баттл-рэп! Нравится очень. У меня есть кусок Ре-пака отдельно, от в итоге перечитал видимо. Вот первая версия мне нравится больше. Там и минус немножко по-другому местами построен. 12 - Память лета Красиво, но один, на мой взгляд, недостаток - опять длина трека. Такая красивая тема, но коротковато( 2 с полочиной минуты всего лишь( 14 - Невеста теней Аааааааа!! Минус это что-то. Особенно голосовой сэмпл) Стра офигенно, но самое крутое - олин куплет! Это лучшее, что я у тебя слышал!! На репитеееее! Даже неважно что звучит всего лишь 2:40)))) 15 - Bounce Back, Baby Ветал портит ужасно((((( Камас тоже не нравится.. Ди и Окан классно) В общем впечатлеие неочень =\ 16 - Укротители Вообще впечатление хорошее) Клэпы ахуенные) но в контексте всего диска звучит по-другому. голоса пластмассовые немного)) Топмодели кстати она медленная слишком, в клубе народ под неё като вяло бодрится) Не в моём вкусе. Блики света. Ахуеннно, просто ахуенно) Варгазмс отжёг, а Ниггатив это вообще жесть в хорошем смысле слова:) У Дигги куплет тоже здравый! Лекарство от скуки. Уже надоела давно:) Парень с Богдашки удачно прочёл) лучшие треки: Невеста Теней, Блики света, Охотники за головами, Злость ИМХО) |
спасибо чуваки. я не на многих треках участвовал на сборнике, но радует, что почти все выделяют мои треки. спасибо! |
nu 4o dawajte silo4ku na albom :) |
лови момент. никто пока заливать не собирается. |
сейчас моя девченка поехала мне диск покупать:dovolen: надеюсь найдёт |
заехала она в 3 точки магазина Агарты и ни в одном нет диска. где достать то его??? |
я вот жду, жду, жду и жду :( |
Я считаю что феномен стиля - САМЫЙ ОХУЕННЫЙ проект 2006 года! молодцы пацаны!!!!!!:horosho: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
где мой диск то? обкщались подогнать... |
а где белый, слышь?))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |