![]() |
нету |
давай белый загоняй. |
в дёсна? я против наркотиков :( |
девочек в дёсна лучше):kiss: |
купил щас сижу- слушаю хочу заметить что от рэ-пака я не ожидал такой хорошей подачи |
я его даже не узнал |
:horosho: постарался Рэпачок |
вСССЕЕЕеее, все. ВМЕСТЕ. ВМЕсте, Вместе, вместе. |
ща ща ща рецензию накатаю:king: :bomba: :meat: |
Короче говоря релиза я ждал очень долго!интересно было очень что вместе соорудите. Плоды трудов 5-х МЦ ко мне притекали потихоньку... Сначала Мизуро накинул 3 баунс трэка "Укротители","Лекарство от скуки","Топ-модели". Потом вы,госопода сэмплерок выложили...пошло тчательное ознокомление...постепенное...но всё же давольно поверхностное... С течением времяни из разных источников услышал "Блики","Манию", Феномен стиля"и"Охотников за головами".Отсавалось вроде бы и много а с другой стороны и не особо... 0:17 1.1.2007 CD-Rom моей чудотехники жадно заглатывает ЭТО.В первый раз... Далее я лишил его(сидиром) такого удовольствия,заграбив аудиограббером феномен на жесткий диск.Там ему и место. До того как отдать это творение на расстерзание моему компу,я с удоволствием разглядывал сам диск и коробочку от него.Ну что скажу я вам...это фантастика!Феноменально может даже...оформленной в таком,действительно красивом,стиле пластники я не видел,признаюсь,давно!Всё выдержано в одной струе. Ну а теперь всётаки вернусь к музыке.Как никак тратился я всё таки не на обложку. 1.Лекарство от скуки-Очень качовый трэк.Безусловно взрывает толпу в клубах и впринцпе неплохое начало для данной компиляции.Понравились все,но уже с первого трэка лично меня удевляет стальная эксмиледи NTL-Olven.Очень агрессивная и аппетитная манера сразу даёт понять что эта девушка с хип-хопом явно не распрощалась. 2.Блики света-Даааа эта вещь ставит всех недо- псевдо- рэпперов на свои места.Трэк отдаёт невиданной мощью и энергией.Неторопливая манера темнемение остаётся на втором плане и от этой песни прилечь поспать никак нехочеться.Подача Ниггатива расслаблена,аккадемична и ядовита.Этим парням разделаться с конкурентами по сцене не проблема.Ну и конечно своё дело делает идеально подходящий минус. 3.Керамика-Никогда небыл поклонником Страйки и щас он на меня какого то феирического впечатления не произвел.Слишком уж монотонно и без взрывов что ли... не моё... 4.Виолетта-Безусловно произведение искусства и никак иначе.Припев просто волшебный.Необыновенная атмосфера.Хочеться слушать и слушать... Поразил меня Мизуро.Прям...нет слов..Давно от него не слышал лирики и что сказать..действительно сильно!Это песня не для оценок и разбора. Это нужно слушать! 5.Позитив-Ну что сказать...позитива в моём понимании здесь не так уж и много,как может показаться по названию.Больше может быть какая то "добрая грусть" или настольгия.Нервный неплох,а вот Страйки и Интервал не приглянулись.Если вцелом то на репите стоять не будет.Парень из Интервала ужасен. 6.Живот-Очень необычно,До сих пор для меня данный трэк-загадка.Больше комментариев нет. 7.Мания приследования-Песня в стиле ДиПи.По технике безусловно очень хорошо,но удовольствие от прослушивания не получил.Но ведь кроме эстетики в музыке и особенно в рэпе есть и другие фишки.Трэк-близнец "Игра случая" с первого тома цыпляет напряжонностью,атмосферой.Здесь этого нету... 8.Охотники за головами-Опять начало Неврного,опять раслабленный минус,атмосфера... Ну что..опять разочарование.Петру нужено более агрессивное сопровождение-я в этом убежден.Впрочем как и в "Позитиве" он,гость-лучший.Дест хорош,но трэк он не вытаскивает.Испортил пенсю Дигги.Неожидал я такого от Усатого Моржа... Техника у недавнего имениника ужасна.Слушать неприятно. Минус не в тему. 9.Феномен стиля-То что я считал минусом обернулось плюсом.Олвен опять оживляет пластинку.Для меня это откровение.Далее идет по наростаюшей:поразительно приобразился Дигги ди!Это фантастика!Лучший его куплет на CD-без вариантов. Сначала я даже не узнал его,еще внимательнее посмотрел на обратную сторону диска и только порадывался такому перевоплощению.Коби трэк также не испортил. Едиственное что не понравилось так это вставки в куплетах на английском у Оли и Дигги.Ну не к месту честно говоря.А вот "Картель не привык слушать..." и вцелом агрсессия Коби очень даже ничего.Охуителен и сочный припев. 10.Злость-Блеск!Дест и Ре-пак предстали перед слушателем во всей красе.Второй репрезент на компиляции после "Бликов света",но он получился освершенно другим! Да тоже принебрежение к молодежи и неопытным МЦ,но исполненно в совершенно другом стиле.Минус с восточными мотивами оказался как нельзя к кстати,а куплет Деста вобще лучшее что я от него слышал. 11.Сезоны-Трифон внушает надежду,начало расслабленное,неторопливое,приятное.Щебетание пернатых ласкает слух... И...и нечего...дальше монотонная пустота...тот задел что создал Трифонардо не поддрежали остальные.То что должен был сделать Коби,он не сделал....он не донес эмоции,какие я от него слышал в Репортажах или Последних страницах дневника... Да,может от него это и не требывалось,но тогда "Сезоны"-скучный трэк. 12.Память лета-Дуэт моих личных разочарований хорош.Тема Виолетты и Памяти лета продолжена. 13.Топ-модели-"Ноги от ушей и локонов блеск,фразы по жизни I'm Im the best..." Лучший припев на "Феномене стиля" крутился в голове больше 2-х недель. Мизуро здесь не просто хорош,он бесподобен!Всё прочувствовано и исполненно. Дигги и Олвен не читают рэп,они рассказывают...рассказывают как это быть Топ-моделью...не от первого лица конечно,но звучит очень выразительно и правдиво. Эта не стиль ДиПи и не баунс как это преподносилось.Скорее к лирике ближе.Мне нравиться... 14.Невеста теней-Очень порадовала песенка.Несмотря на то что Страйки начинает уж слишком реактивно,далее Дигги темп сбавляет и всё встает на свои места.Опять же влюбляет в себя Олвен.Их куплеты образуют своеборазный диолог,что давольно необычно...Дигги ди предстаёт сторонним наблюдателем и справляется со своей ролью. Замечательная мелодия,под которую и с девушкой не грех станцевать... 15.Bounce Back,Baby-По тематике и своим расположением/местом на CD напоминает "Танцуй же бейба".Так же как и у Моллы несовмещение с общей тематикой альбома,но впринципе зажигательная композиция,где погоду делают восновном гости. Всё о том же...секс,секс,секс!Баунс в его лучших проявлениях.Vetal если честно не очень,а вот Камаз ахуенен!Шикарный и сочный его стайл как нельзя к месту! 16.Укротители-Прощание со слушателм оказалось всётаки легким и не принужденным. "Этого ждут сильней чем NTL выхода".Да Мизуро ты прав....добавить нечего... Ну вот долгожданная пластнка прослушана,время выключать свой патифон... Удивила в первую очередь романтика от мёртвых ПОЭТОВ.Лучшая лира которую я слышал... Плеяда таких трэков как Виолетта,Память лета,Сезоны,Невеста теней создают костяк,на котором и строиться весь альбом.Романтика ушедших лет,ностальгия по тем тёплым,счастливым дням...мммм...Этим как мне кажется пропитан весь Феномен стиля... |
спасибо большое за развернутый коммент :horosho: |
кстати немного неожиданная точка зрения :horosho: понравилось, что хоть кто-то выделил «Виолетту» ;) |
про трэк "мания преследования" я вот ничерта не понял что хотелось сказать. |
Mr.Daff, спасибо тебе огромное за такой развернутый комментарий!:) |
Цитата:
Вот например то что сделал Нервный на 2-ой раунд меня цепануло неслабо.Там нет каких то сумасшедших рифм или реактивной читки.Но там всё совпадает:музыка,манера,фишки различные... А "Мания" мне показалась намного бездушной.Так сказать показательным выступлением,ставка сделана на технику,но её надостаточно... На счет "Игры случая" я имел ввиду что там как раз фишки есть,которые и делают настроение.Есть изюм какой то... |
спасибо за развёрнутый комент) что русскому хорошо, то немцу смерть:) кто послушал, пишем ещё;) |
многа букав многа воды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Daff, ты сам Ёминёму щёки румянами намазюкал на аватаре?;) Любимый трек - "Виолетта". |
Игореша родной:kiss: хоть так мельком пробежался бы по трекам) |
Цитата:
|
нихуяя не понял)))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
У меня тоже Виолетта пожалуй... |
Злость-это пииииzzzдец вещь :bomba: она меня убивает....вот да бэст фо ми с альбома) Дэст больше зажёг) Рэпак заебись тоже, но не так) Охотники за гооловами и Баунс Бэк пиздато очень) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |