![]() |
скачал с рап сабс ща слушаю.0) отпишупозже чё каво |
Цитата:
|
Вот и выложили люди добрые:) Теперь иностранцы могут качать и не париться:) |
И не только иностранцы...но и те которые не удосужились до магазина дойти |
Цитата:
|
На rapsubs.com.ua пошарься:) |
ааааааа, нашол, спасибо Оля спасибо большое, класс.:kiss: |
Цитата:
|
всё отлично, но только первые 8 трэков смог скачать, остальное не идёт, но всё равно класс. |
тож послушал токо вторую часть, прикололо, молодцы :dovolen: |
Так там только половина что ли? |
Цитата:
|
я не могууу скачать(((( Куда там надо заходить точно? |
даже и не думай качать |
Цитата:
|
купить надо оно того вроде как стоит "130 рублей это 4 пачки сигарет или сколько-то там минут энергии" (с) :) |
кстати это я вроде в какомто интервью говорил)))) а что касается тех, кто нас и знает и уважет както очень приятно если эти люди скачают альбом) |
сходил, купил, удивился, понравился больше всего Мания Преследования. погоняю теперь в плеере. на первый прослух более понравились треки Страйки. Но всетаки самы сильный трек от ДиПи. в куче вы сильнее чем отдельно. ноеще послушаю. может изменится мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
теперь конкретно всетаки по Феномену: Лекарство от скуки Живот Феномен Стиля Баунс Бэк, Бэйба не понравились. Но скорее из-за смысловой содержащей. А сделано так что дай бог каждому. Хотя именно благодаря этим трекам я то в основном и удивился - танцевать можно и под ДиПи... офигеть дайте две. Попробуй как нибудь на хоум-пати поставить. Блики света - Нигатив вступил оччень так хорошо, продолжил тоже отлично; буржуи... чет ну их. Лучше бы сами считали. Про куплеты Страйки уже выше говорил, его куплеты на втором месте в сборке всей кучей после ДиПи - МП Виолетта - понравилось все. хорошая песнь. Позитив - тоже прекрассная песнь, Интервал хорошо свои куплеты выполнили. понравилось. Мания Преследования!!! - ну прям маслом по душе! не смотря на клубняк для тела в соло, ДиПи - все еще делают и для души музыку! спасиб за это! Злость - нормально все, но темка уже прям забитая всеми... или тут не про фальшивых МС??? Сезоны - хорошо Память Лета - хорошо, понравилось Топ-Модели - Вссетакки Олвен лучшая из всех девушек читаюших на русском! Убедился в очередной раз. Невеста Теней - отлично, ну прям очень даже! Укротители - хорошо. но сильно ничем не запомнился. но и отрицательных эмоций не выз-вал. аа. забыл про Охотников за Головами! - вот это отлично! отлично прошлись по форумским ГОЛОВАМ! вот такие впечатления после 3 прослушиваний. жду всех соло и трешку от ДиПи! |
deg, спасибо! |
а я несколько дней подряд спрашивал эту пластинку и нигде не было((( Цитата:
|
Цитата:
|
Дег - сенкс за комент |
Кстати, легко добытая музыка (скачаная бесплатно из инета) не приносит такого удовольствия, как купленный диск, имхо. И тем более грех не купить альбом у хороших исполнителей а тем более земляков, своих надо поддерживать. Так что все кто не слышал еще - бегом за диском ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |