![]() |
Кайфово, обязательно куплю! Очень рад за вас, очень хочется послухать этот альбомчик!:) ;) :horosho: Сэмплер попозже скачаю...:rolleyes: |
с птицами внатуре погорячились) ща сэмплер кстати скачаю, много чего в обработке еще не слышал |
да на сэмплере там ты и не поймешь ничего тлком) |
интересно. я бы послушал :) |
када презентация? |
Давно жду альбом) На презентацию надо будет обязательно придти |
Как выйдет так сразу. |
не люблю баунс типо Лекарство отскуки...по-моему бестолковый тречок...с другой стороны в клубе многие, думаю, не прочь бы под него попами потрясти) ща сэмплер скачаю, отпишу ещё |
в общем, толком не понял них на сэмплере, но ясно, что всё кач-венно, есть кого послушать думаю, будет интересно, буду ждать |
Угу все чики пики...а своё "Лекарство от скуки" должно быть у всех серьезных артистов...ибо с Сельвами в клубах выступать как то пошло слишком:meat: |
поздравляю всю Пятёрку МС!!!!!!!!!!!!!!! а также всех остальных кто принял участие в этом проекте! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:horosho: |
Очень-очень круто! Особо впечатлили следующие куски: - 2. Блики Света /Дигги Ди, Wargasms of Slept on Fam (USA), Нигатив (Триада)/ - 3. Керамика /Страйки/ - 5. Позитив /Nervniy, Интервал, Страйки/ - 8. Охотники за головами /Nervniy, Дигги Ди, Dest/ - 9. Феномен Стиля /Olven, Дигги Ди, Kobe (Картель)/ - 10. Злость /Dest, Re-pac/ - 13. Топ-Модели /Дигги Ди, Olven, Мизуро aka Ганс/ - 14. Невеста Теней (6 Лет Тишины) /Страйки, Olven, Дигги Ди/ - 16. Укротители /Мизуро aka Ганс, Дигги Ди/ И особо порадовали Ганс и Olven, которых я, так уж получилось :) , не слышал со времен первого NTL! Диск обязательно прикуплю... |
Поздравляю!! Всё оч качественно и круто....ждём снетерпением презентации...промо понравился...некоторые треки уже слышал.... Даваёте ребята в том же духе |
самплер ништяк ваще, ыыыыы где альбом теперь брать |
Чуваки, грац, гуд лак и вся байда! :) |
супер, как появится в продаже сразу в магазин:horosho: |
Больше всего хочется услышать трек номер 10 :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king: |
a cover jestj ? |
ура ждёмс!!! :D |
позитивный такой семплер. Страйки понравился. жаль что к нам этот диск не привизут:( |
Поздравляю. Интересный альбом. Успехов в продаже. |
жду!!!:dovolen: :horosho: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |