![]() |
Цитата:
|
отлично! поздравляю! первые минуты после прочтения темы ажно настроение подняло:horosho: респект |
Я уже отписал все в рус. рэпе. Жду появления на прилавках |
blin link ne paschet..:( :rolleyes: |
a kogda albom4ik wihodit :) |
Почему Олвен в 6-ом треке не участвует?:confused::) |
жду появления в магазина а семплер:horosho: |
Вложений: 4 Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАДЕЮСЬ ДАННЫЙ РЕЛИЗ НИКОГО НЕ РАЗОЧАРУЕТ... ОЧЕНЬ РАЗНОПЛАНОВЫЙ ДИСК ПОЛУЧИЛСЯ :bomba: serguha, ковер и точная дата релиза в течении 10 дней ;) DP4Life baby-baby!:) |
Молодцы Ребята!! Курс однозначно верный!!! Поздравляю!! Жду появления на прилавках!!! И громкой призентации !!!!!!!!!!:bomba: |
не флудите тут интерМент |
а когда Презентация будет? где? |
Цитата:
там итак состав хорош! |
молодцы кайфово поздравляю лютая тема |
Послушал, понравилось три трэка, еще радует что нет "чувств другого мира" как то было в предыдущих альбомах. Еще не передано "Наслаждение от некой эйфории, которая поглотит сознание людей под ночным небом, включая альбом в наушниках"(C)Арс" что тоже радует. Эти цитаты из http://www.rap.ru/reading/&pos_id=5965 А если серьёзно порадовал Нервный и фиты прикольные |
всем спасибо - всем привет. |
от души. напьемся на перзентации! всех поздравляю, вы молодчики, ребята. гордимся:bomba: |
понравилось пара-тройка, в часности интересны фиты с ниггативом, коби |
шо за нах мои посты удаляет, да и пох на вас!!!альбом жесть.... |
Дест, не надо обижать парня. пусть вырозит свою точку зрения |
Цитата:
|
Ты если ситуации не вкурсе не пизди, я тебя знать не знаю посты твои и не удаляю. Модеров бля около дюжины на форуме и я еще не самый жесткий. |
в большинстве своём прикольно:) жаль и правда что нервного почти не слышно... ну пох=) скорее бы релиз |
перезалейти plz на нормальный сервае! ну хули пизду смешить? на выделенке 2 часа качатся будет! |
|
фиты конечно хорошо,но по мне интересней их треки основного состава без кого либо...хз почему но империал сцуко меня до сих пор прет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |