![]() |
нормальная такая обложка Цитата:
|
обложка как обложка, стандартная как бы можно так сказать и выразиться:p :):) |
чуть подрихтуют и будет заебись кавер |
kogda albom ta :saint: |
альбом будет в продаже с середины декабря. :horosho: с 15 декабря заглядывайте в магазины к тёте зине ;) дизайн готов, отдан в полиграфию. мастер-диск отнесён на тиражирование. :boyara: |
Броу спрсои на медиатоне точную дату релиза. чтобы мне ее вставить в заголовок топика и в русрепе еще тему прикрепить раз в соответствии с правилами |
так то что в предыдущем сообщение не я выдумал:p только что с медиатоном разговаривал;) |
Обложка воткнула,стильненько,золото на черном,семплер не качал,щяс с модема сижу,лучше куплю как выйдет да слухану.:) |
Поздравляю ребята.... успехов вам в творчестве... особенно рад за Олю и Ганса... поэты без обид тока.... у вас и так всегда всё хорошо. |
спасибо |
Шуз, спасибо! |
обложка позитив без б, ниплохо, Мания преследования в машине, ууух, спасибо за такие трэки.:horosho: :bomba: |
мне итоговые версии ковров тоже понарвились. |
Цитата:
|
на какое число ожидаетя призентация? |
Класная обложка!!!!!! Да я в общем то другого не ожидал!!!:kiss: Мания преследования:horosho: :horosho: Укротители:horosho: Лекарство от скуки:horosho: :horosho: |
рецпект!:kiss: |
Нормальная такая обложка !!!!!! И сеплер заебись !!! Жду Сборника. Куплю обезательно!!!! |
:horosho: а Сэнт-Луис Блюз пиздатый был коллектив))) |
кавер скучноват мне кажется альбом же хочется послушать |
Dest, на первой странице конечная версия обложки?? |
да:bokal: |
Два промо-трека с альбома: "Мания Преследования" Dead Poets слова: Дигги Ди, Страйки, Dest. музыка: DJ Ars. http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dead_poets/dead_poets-mani...nija-2.mp3 "Блики Света" Дигги Ди (Dead Poets), Wargasms of Slept on Fam, Нигатив (Триада) слова: Дигги Ди, Wargasms, Нигатив. музыка: DJ Ars. http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dead_poets/dead_poets-digg...weta-2.mp3 :horosho: |
кавер все-таки не очень, намешано много всего несовместимого... |
ну вот например чего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |