![]() |
Цитата:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?cPath=33&products_id=420 |
Цитата:
ребят я незнаю как другие диски с первым альбомом DP на gmusic.ru, но я хапнул тот самый с БЕСКОНЕЧНЫМИ МЫСЛЯМИ только сегодня обнаружил, когда хотел послушать хотел только предупредить, но я ещё узнаю все ли диски такие, потом отпишусь |
хз седня видели своими глазами диск Феномена СТиля респект всем, кто принимал участие в создании диска))))) ееееее |
да, и на студии седня писали рэп:morj: :D :morj: :kiss: |
СЕГОДНЯ ПИСАЛИ ШАНСОН!))) «Уходил в Сибирь, в снега…» )) |
Сегодня последний в Фестивале забрал был в А гарте на Советской не было и двое каких-то типчиков интересвались где купить можно Круто:) |
ажиотаж нарастает...диск хочу!:krik: :kiss: |
круто, второй альбом в меломане висел на стенде чуток, интересно с этим как будет. |
спрашивайте в агарте! я там оследний забрал!) |
купил бы сёдня, но вчера пропил последние деньги( пиратка есть неполный альбом в мп3 тока))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так и есть. работа менеджеров агарты как раз знать спрос. это третий альбом, ым метсные исполниетли, они большие партии закзаали и будут заказывать, просто система аткова, чтов магазин со склада через день поставляют по несколько тех дисков, что в спросе. так что все купят. всем хватит. |
мы со Стра купили себе по альбому):horosho: |
Все-таки купил) Охуительно все то, что к баунсу не относится. Без обид ребята. треки мое ИМХО по значимости: 1) Злость 2) Керамика 3) Блики Света 4) Мания преследования 5) Охотники за головами 6) Невеста теней 7) Позитив 8) Виолетта 9) Память лета 10) Феномен стиля 11) Сезоны. куплет Окана очень понравился еще) |
03 - Керамика Минус странный мне показался, Стра очень круто) Коротко слишком, кажется незаконченной имхо( меньше 2 минут!(( 04 - Виолетта Скучно по мне( У Француза понравились моменты на распев) 05 - Позитив Минус такой мелодичный) Все супер) чувак из Интервала вообще взбодрил ахуенски) Dead Poets records))) позитивно!) 06 - Живот Минус необычный для ДиПи. Бодро, но почему так коротко то((( Меньше 2 минут!(( 08 - Охотники за головами Вот это то что я люблю:)) Инструментал, читка - всё в моём вкусе) Лучший кусок Деста имхо) 10 - Злость (f. RE-Pac) Баттл-рэп! Нравится очень. У меня есть кусок Ре-пака отдельно, от в итоге перечитал видимо. Вот первая версия мне нравится больше. Там и минус немножко по-другому местами построен. 12 - Память лета Красиво, но один, на мой взгляд, недостаток - опять длина трека. Такая красивая тема, но коротковато( 2 с полочиной минуты всего лишь( 14 - Невеста теней Аааааааа!! Минус это что-то. Особенно голосовой сэмпл) Стра офигенно, но самое крутое - олин куплет! Это лучшее, что я у тебя слышал!! На репитеееее! Даже неважно что звучит всего лишь 2:40)))) 15 - Bounce Back, Baby Ветал портит ужасно((((( Камас тоже не нравится.. Ди и Окан классно) В общем впечатлеие неочень =\ 16 - Укротители Вообще впечатление хорошее) Клэпы ахуенные) но в контексте всего диска звучит по-другому. голоса пластмассовые немного)) Топмодели кстати она медленная слишком, в клубе народ под неё като вяло бодрится) Не в моём вкусе. Блики света. Ахуеннно, просто ахуенно) Варгазмс отжёг, а Ниггатив это вообще жесть в хорошем смысле слова:) У Дигги куплет тоже здравый! Лекарство от скуки. Уже надоела давно:) Парень с Богдашки удачно прочёл) лучшие треки: Невеста Теней, Блики света, Охотники за головами, Злость ИМХО) |
спасибо чуваки. я не на многих треках участвовал на сборнике, но радует, что почти все выделяют мои треки. спасибо! |
nu 4o dawajte silo4ku na albom :) |
лови момент. никто пока заливать не собирается. |
сейчас моя девченка поехала мне диск покупать:dovolen: надеюсь найдёт |
заехала она в 3 точки магазина Агарты и ни в одном нет диска. где достать то его??? |
я вот жду, жду, жду и жду :( |
Я считаю что феномен стиля - САМЫЙ ОХУЕННЫЙ проект 2006 года! молодцы пацаны!!!!!!:horosho: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
где мой диск то? обкщались подогнать... |
а где белый, слышь?))))) |
нету |
давай белый загоняй. |
в дёсна? я против наркотиков :( |
девочек в дёсна лучше):kiss: |
купил щас сижу- слушаю хочу заметить что от рэ-пака я не ожидал такой хорошей подачи |
я его даже не узнал |
:horosho: постарался Рэпачок |
вСССЕЕЕеее, все. ВМЕСТЕ. ВМЕсте, Вместе, вместе. |
ща ща ща рецензию накатаю:king: :bomba: :meat: |
Короче говоря релиза я ждал очень долго!интересно было очень что вместе соорудите. Плоды трудов 5-х МЦ ко мне притекали потихоньку... Сначала Мизуро накинул 3 баунс трэка "Укротители","Лекарство от скуки","Топ-модели". Потом вы,госопода сэмплерок выложили...пошло тчательное ознокомление...постепенное...но всё же давольно поверхностное... С течением времяни из разных источников услышал "Блики","Манию", Феномен стиля"и"Охотников за головами".Отсавалось вроде бы и много а с другой стороны и не особо... 0:17 1.1.2007 CD-Rom моей чудотехники жадно заглатывает ЭТО.В первый раз... Далее я лишил его(сидиром) такого удовольствия,заграбив аудиограббером феномен на жесткий диск.Там ему и место. До того как отдать это творение на расстерзание моему компу,я с удоволствием разглядывал сам диск и коробочку от него.Ну что скажу я вам...это фантастика!Феноменально может даже...оформленной в таком,действительно красивом,стиле пластники я не видел,признаюсь,давно!Всё выдержано в одной струе. Ну а теперь всётаки вернусь к музыке.Как никак тратился я всё таки не на обложку. 1.Лекарство от скуки-Очень качовый трэк.Безусловно взрывает толпу в клубах и впринцпе неплохое начало для данной компиляции.Понравились все,но уже с первого трэка лично меня удевляет стальная эксмиледи NTL-Olven.Очень агрессивная и аппетитная манера сразу даёт понять что эта девушка с хип-хопом явно не распрощалась. 2.Блики света-Даааа эта вещь ставит всех недо- псевдо- рэпперов на свои места.Трэк отдаёт невиданной мощью и энергией.Неторопливая манера темнемение остаётся на втором плане и от этой песни прилечь поспать никак нехочеться.Подача Ниггатива расслаблена,аккадемична и ядовита.Этим парням разделаться с конкурентами по сцене не проблема.Ну и конечно своё дело делает идеально подходящий минус. 3.Керамика-Никогда небыл поклонником Страйки и щас он на меня какого то феирического впечатления не произвел.Слишком уж монотонно и без взрывов что ли... не моё... 4.Виолетта-Безусловно произведение искусства и никак иначе.Припев просто волшебный.Необыновенная атмосфера.Хочеться слушать и слушать... Поразил меня Мизуро.Прям...нет слов..Давно от него не слышал лирики и что сказать..действительно сильно!Это песня не для оценок и разбора. Это нужно слушать! 5.Позитив-Ну что сказать...позитива в моём понимании здесь не так уж и много,как может показаться по названию.Больше может быть какая то "добрая грусть" или настольгия.Нервный неплох,а вот Страйки и Интервал не приглянулись.Если вцелом то на репите стоять не будет.Парень из Интервала ужасен. 6.Живот-Очень необычно,До сих пор для меня данный трэк-загадка.Больше комментариев нет. 7.Мания приследования-Песня в стиле ДиПи.По технике безусловно очень хорошо,но удовольствие от прослушивания не получил.Но ведь кроме эстетики в музыке и особенно в рэпе есть и другие фишки.Трэк-близнец "Игра случая" с первого тома цыпляет напряжонностью,атмосферой.Здесь этого нету... 8.Охотники за головами-Опять начало Неврного,опять раслабленный минус,атмосфера... Ну что..опять разочарование.Петру нужено более агрессивное сопровождение-я в этом убежден.Впрочем как и в "Позитиве" он,гость-лучший.Дест хорош,но трэк он не вытаскивает.Испортил пенсю Дигги.Неожидал я такого от Усатого Моржа... Техника у недавнего имениника ужасна.Слушать неприятно. Минус не в тему. 9.Феномен стиля-То что я считал минусом обернулось плюсом.Олвен опять оживляет пластинку.Для меня это откровение.Далее идет по наростаюшей:поразительно приобразился Дигги ди!Это фантастика!Лучший его куплет на CD-без вариантов. Сначала я даже не узнал его,еще внимательнее посмотрел на обратную сторону диска и только порадывался такому перевоплощению.Коби трэк также не испортил. Едиственное что не понравилось так это вставки в куплетах на английском у Оли и Дигги.Ну не к месту честно говоря.А вот "Картель не привык слушать..." и вцелом агрсессия Коби очень даже ничего.Охуителен и сочный припев. 10.Злость-Блеск!Дест и Ре-пак предстали перед слушателем во всей красе.Второй репрезент на компиляции после "Бликов света",но он получился освершенно другим! Да тоже принебрежение к молодежи и неопытным МЦ,но исполненно в совершенно другом стиле.Минус с восточными мотивами оказался как нельзя к кстати,а куплет Деста вобще лучшее что я от него слышал. 11.Сезоны-Трифон внушает надежду,начало расслабленное,неторопливое,приятное.Щебетание пернатых ласкает слух... И...и нечего...дальше монотонная пустота...тот задел что создал Трифонардо не поддрежали остальные.То что должен был сделать Коби,он не сделал....он не донес эмоции,какие я от него слышал в Репортажах или Последних страницах дневника... Да,может от него это и не требывалось,но тогда "Сезоны"-скучный трэк. 12.Память лета-Дуэт моих личных разочарований хорош.Тема Виолетты и Памяти лета продолжена. 13.Топ-модели-"Ноги от ушей и локонов блеск,фразы по жизни I'm Im the best..." Лучший припев на "Феномене стиля" крутился в голове больше 2-х недель. Мизуро здесь не просто хорош,он бесподобен!Всё прочувствовано и исполненно. Дигги и Олвен не читают рэп,они рассказывают...рассказывают как это быть Топ-моделью...не от первого лица конечно,но звучит очень выразительно и правдиво. Эта не стиль ДиПи и не баунс как это преподносилось.Скорее к лирике ближе.Мне нравиться... 14.Невеста теней-Очень порадовала песенка.Несмотря на то что Страйки начинает уж слишком реактивно,далее Дигги темп сбавляет и всё встает на свои места.Опять же влюбляет в себя Олвен.Их куплеты образуют своеборазный диолог,что давольно необычно...Дигги ди предстаёт сторонним наблюдателем и справляется со своей ролью. Замечательная мелодия,под которую и с девушкой не грех станцевать... 15.Bounce Back,Baby-По тематике и своим расположением/местом на CD напоминает "Танцуй же бейба".Так же как и у Моллы несовмещение с общей тематикой альбома,но впринципе зажигательная композиция,где погоду делают восновном гости. Всё о том же...секс,секс,секс!Баунс в его лучших проявлениях.Vetal если честно не очень,а вот Камаз ахуенен!Шикарный и сочный его стайл как нельзя к месту! 16.Укротители-Прощание со слушателм оказалось всётаки легким и не принужденным. "Этого ждут сильней чем NTL выхода".Да Мизуро ты прав....добавить нечего... Ну вот долгожданная пластнка прослушана,время выключать свой патифон... Удивила в первую очередь романтика от мёртвых ПОЭТОВ.Лучшая лира которую я слышал... Плеяда таких трэков как Виолетта,Память лета,Сезоны,Невеста теней создают костяк,на котором и строиться весь альбом.Романтика ушедших лет,ностальгия по тем тёплым,счастливым дням...мммм...Этим как мне кажется пропитан весь Феномен стиля... |
спасибо большое за развернутый коммент :horosho: |
кстати немного неожиданная точка зрения :horosho: понравилось, что хоть кто-то выделил «Виолетту» ;) |
про трэк "мания преследования" я вот ничерта не понял что хотелось сказать. |
Mr.Daff, спасибо тебе огромное за такой развернутый комментарий!:) |
Цитата:
Вот например то что сделал Нервный на 2-ой раунд меня цепануло неслабо.Там нет каких то сумасшедших рифм или реактивной читки.Но там всё совпадает:музыка,манера,фишки различные... А "Мания" мне показалась намного бездушной.Так сказать показательным выступлением,ставка сделана на технику,но её надостаточно... На счет "Игры случая" я имел ввиду что там как раз фишки есть,которые и делают настроение.Есть изюм какой то... |
спасибо за развёрнутый комент) что русскому хорошо, то немцу смерть:) кто послушал, пишем ещё;) |
многа букав многа воды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Daff, ты сам Ёминёму щёки румянами намазюкал на аватаре?;) Любимый трек - "Виолетта". |
Игореша родной:kiss: хоть так мельком пробежался бы по трекам) |
Цитата:
|
нихуяя не понял)))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
У меня тоже Виолетта пожалуй... |
Злость-это пииииzzzдец вещь :bomba: она меня убивает....вот да бэст фо ми с альбома) Дэст больше зажёг) Рэпак заебись тоже, но не так) Охотники за гооловами и Баунс Бэк пиздато очень) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |