Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dead Space 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/dead-space-2-a-350512/)

Wacko 9 февраля 2011 19:29

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1072341826)
Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1072341795)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1072341511)
с 15 главы мудаки регенирирующиеся появляются.как их драть?а то они за мной толпами бегают:guinda:

он всегда один и тот же.
остреливай нахуй голову, руки, ноги, потом сразу стазисом и УЕБЫВАЙОТТУДА К ЕБЕНИ МАТЕРИ!!!
Цитата:

он всегда один и тот же.
остреливай нахуй голову, руки, ноги, потом сразу стазисом и УЕБЫВАЙ ОТТУДА К ЕБЕНИ МАТЕРИ!!!

то есть убить их вообще не вариант?

да. вскоре ты сможешь убежать, главное не останавливайся и пали наобум по ногам врагам, только не увлекайса:)

Луиш Вультон 9 февраля 2011 20:06

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1072339908)
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1072335644)
Тоже за 4 вечера одолел. В финале от детёнышей отбиваться без силовой пушки (или как там её) тяжко оказалось, пришлось переигрывать главу с сейва.
Конечно, отличается она от первой части ещё меньше, чем 5-й Резидент от 4-го, но, помимо неизменившегося игрового процесса, зрелищные моменты всё-таки есть, так что советую сыграть.

хе, я всю игру проходил с плазменным резаком и импульсной винтовкой, ибо это - самые практичные пушки.
ты имел ввиду силовой пистолет, да?

force gun вроде, да.
оптимальный комплект там - винтовка эта, коломёт:inlove:, резак и одна из мощных пушек на выбор. коломёт вообще шик - стреляешь в одного уродца, его прибивает к земле и жмёшь пробел - всех близстоящих даунов жарит током и потом разносит взрывом. снайперка с такими скоростями и узкими корридорами там вообще непонятно к чему, так же как огнемёт (резак практичнее), мины (можно разве что в паре мест с бодающимися курями поэкспериментировать, раскидать) и прочий хлам.
В лицензии есть ещё какое-то особое оружие или что-то интересное?

Добавлено через 6 минут 43 секунды
Цитата:

с 15 главы мудаки регенирирующиеся появляются.как их драть?а то они за мной толпами бегают:guinda:

замораживаешь его, резаком отпиливаешь лишние конечности и бежишь дальше по делам. там один-единственный проблемный момент - когда надо с ним в одной комнате успеть дверь с щита разблокировать, пока он отращивает отпиленное. здесь надо сперва снять крышку с щита, нажать F, в углу где-нибудь его обстругать, заморозить и тогда уже быстро ковыряться в щите.
силовой пистолет не забудь взять, иначе от школоты сложно отбиваться в самом конце.

Трэй 9 февраля 2011 20:25

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1072344043)
Цитата:

Цитата:

Тоже за 4 вечера одолел. В финале от детёнышей отбиваться без силовой пушки (или как там её) тяжко оказалось, пришлось переигрывать главу с сейва.
Конечно, отличается она от первой части ещё меньше, чем 5-й Резидент от 4-го, но, помимо неизменившегося игрового процесса, зрелищные моменты всё-таки есть, так что советую сыграть.

хе, я всю игру проходил с плазменным резаком и импульсной винтовкой, ибо это - самые практичные пушки.

force gun вроде, да.
оптимальный комплект там - винтовка эта, коломёт:inlove:, резак и одна из мощных пушек на выбор. коломёт вообще шик - стреляешь в одного уродца, его прибивает к земле и жмёшь пробел - всех близстоящих даунов жарит током и потом разносит взрывом. снайперка с такими скоростями и узкими корридорами там вообще непонятно к чему, так же как огнемёт (резак практичнее), мины (можно разве что в паре мест с бодающимися курями поэкспериментировать, раскидать) и прочий хлам.

Цитата:

замораживаешь его, резаком отпиливаешь лишние конечности и бежишь дальше по делам. там один-единственный проблемный момент - когда надо с ним в одной комнате успеть дверь с щита разблокировать, пока он отращивает отпиленное. здесь надо сперва снять крышку с щита, нажать F, в углу где-нибудь его обстругать, заморозить и тогда уже быстро ковыряться в щите.
силовой пистолет не забудь взять, иначе от школоты сложно отбиваться в самом конце.

я с винтовкой бегаю.
ок, возьму его
ту херню с крышкой я прошёл
меня заебал тот момент, где выходишь в коридор и изо всех щелей меня ебать начинают эти мутанты.я вроде на пятку технично даю, бегу до поворота, заворачиваю, и меня на лезвие насаживают

Добавлено через 12 часов 3 минуты 18 секунд
со стазисом сразу же прошёл

Добавлено через 12 часов 3 минуты 49 секунд
концовка какая-то унылая
я думал там зверьки пободрее будут меня нагибать

Wacko 10 февраля 2011 19:56

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1072344043)
Цитата:

Цитата:

force gun вроде, да.

Цитата:

ничего какого-то нового в лицензии не видел.
тоже не понял, зачем снайперка:confused: там же коридоры одни:confused:

Saren 11 февраля 2011 00:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

он всегда один и тот же.
остреливай нахуй голову, руки, ноги, потом сразу стазисом и УЕБЫВАЙОТТУДА К ЕБЕНИ МАТЕРИ!!!
Цитата:

он всегда один и тот же.
остреливай нахуй голову, руки, ноги, потом сразу стазисом и УЕБЫВАЙ ОТТУДА К ЕБЕНИ МАТЕРИ!!!

Тебе чё сказали? Отстреливать всё, вплоть до мелких мускул и поебашивать оттуда:krik:

Трэй 11 февраля 2011 11:41

Цитата:

Цитата от Saren (Сообщение 1072356482)
Цитата:

Цитата:

он всегда один и тот же.

Тебе чё сказали? Отстреливать всё, вплоть до мелких мускул и поебашивать оттуда:krik:

не кричи на меня блядь:tomato:
:skaldust::blackust:

Uruk-hai 13 февраля 2011 19:54

Вчера прошел, ушло около 13 часов. Игра охуенная, в концовке не забыли про тех кто 1-ую часть прошел, улыбнулся.

инет герой 28 февраля 2011 16:31

проходил первую, мне понравилось, не более

вторая заинтригаовала по демке на видео, как нибудь обязательно поиграю

Добавлено через 2 часа 25 минут 22 секунды
американец забавно матерится)

Джиджиэс 5 апреля 2011 14:15

играл, как любителю дума 3 очень понравилсь
жаль времени не хватило пройти

Da ЭмЭс 18 апреля 2011 19:07

Хорошая игра. Прошел. Первую, помню, забросил

kruni 10 мая 2011 20:15

Вчера начал проходить , по первым ошущениям не плохая игрушка

Максим Вастэр 30 июня 2011 10:32

Цитата:

Цитата от Saren (Сообщение 1072356482)
Цитата:

Цитата:

он всегда один и тот же.

ты где свинья потерялся?)

NoExit 25 марта 2016 18:56

лучшая из серии

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.
Страница 2 из 2: 12