![]() |
|
опачки...респект! |
Респект!!! |
Да не за что, слушайте на здоровье:) |
Сашка Ништяк, полный Ништяк! Слушай, а ты не мог бы ещё пустоту оцифровать или дать кассету переписать? Я тебя бы пивом угостил. |
Оцифрую, ман:cool: |
Охуенно! Спасибо!!! А песенку одноименную Dead Trap Zone заодно еще цифрануть можешь??:rolleyes: |
Да да было бы вообще!!!:horosho: |
Было время.Не помню,что там в треке Москва а вот в этом треке ...где все наоборот,там реки кислоты там анаша цветет помню только припев. Девушка вроде поет припев.Или меня глючит уже? |
Не глючит... |
Москву скачал. Сейчас уже смешно слушать эти сраные голоса малолетних огрызков из под моста, но на трепанациях в свое время они звучали ещё более-менее актуально :o |
У мя тож на касетах токо ети две песни и есть... Ну вы бы ещё вспомнили и группу PLC и т.д! |
гуд стаф |
оцифрю на днях следите за темой |
Цитата:
Нация хочет покапаться в стареньком дерьмеце:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашка Ништяк, "пустоту" тоже здесь публиковать будешь? Цифруешь, время тратишь. Я бы сборник переписал, так как кроме пустоты ещё пара песен нужна. См. ЛС. |
Каким нибудь образом, можно посмотреть все трек-листы трепанаций ? :miha: |
А трек БТЛТ - Стукач, у кого нибудь есть в нормальном качестве ? Раньше кто-то подгонял ссылку на этот трек, я его дурачок, взял и скачал. А там все шипит и гудит, как в рации адмирала флота на учениях :o |
у меня вроде есть...но надо плотно покапаться! |
Ну если когда-то придется плотно покопаться подкинь мне этот трек в нормальном качестве, если не трудно :confused: Только ремикс с помехами у меня уже есть ;) |
Цитата:
Убей эту тварь,убей стукача.Вроде так.Блин,нифига не помню уже |
Цитата:
|
И ещё, какие треки БТЛТ существуют в природе, кроме Стукач, Вечеринка, Слэм, Нам насрать и Всё зависит от тебя (я такого вообще никогда не слышал :miha: ) ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |