Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Dead Trap Zone (https://www.hip-hop.ru/forum/dead-trap-zone-4782/)

katz 19 мая 2005 06:21

Цитата:

Цитата от and dee :
Ну если когда-то придется плотно покопаться подкинь мне этот трек в нормальном качестве, если не трудно :confused: Только ремикс с помехами у меня уже есть ;)
ок если сегодня будет время обязательно покапаюсь...

Ingram 19 мая 2005 07:55

Это Сашка Ништяк. парни нет инета пока. На днях как починю все сделаю. БТЛТ все эти треки у меня есть что Энди перечислил.зальёмс

Растик 19 мая 2005 10:47

Цитата:

Цитата от and dee :
И ещё, какие треки БТЛТ существуют в природе, кроме "Стукач", "Вечеринка", "Слэм", "Нам насрать" и "Всё зависит от тебя"?
Ещё существует песня "Москва (Зона Обитания)" - выходила на 2ой Супер Вечеринке Спенсора.

and dee 20 мая 2005 02:19

Цитата:

Ещё существует песня "Москва (Зона Обитания)" - выходила на 2ой Супер Вечеринке Спенсора.
Да, есть и такой трек. У меня была кассета, только там один штемп, записал некоторые треки на свой вкус поверх оригинальной компиляции :miha: У меня вообще, была просто кассета, без обложки и прочей хуйни. Может кто выложит, если что и этот тречок ? :confused: А на этой Супер Вечеринке Спенсора, кто ещё был, кроме БТЛТ ?

Растик 20 мая 2005 11:49

and dee

Side A:
01. Master Spensor - Master Spensor in a House
02. Не Мальчишник - Я Люблю Людей
03. Big Black Boots - Русская Буква
04. Dynamite - Право на Выбор
05. Дымовая Завеса - Не связанные Строчки
06. Твёрдый Знак - Дождь
Side B:
01. B.T.L.T. - Москва (Зона Обитания)
02. Рабы Лампы - Одиночка
03. D.O.B. - Thumbz Up! Az Bomb Getz Dropp'd
04. Da Lost Boys - Криминальное Чтиво
05. Туши Свет - Хер-Осима
06. Max Mix Production - Твой Дом - Это Гроб

and dee 21 мая 2005 00:49

У меня на кассете была именно эта самая компиляция. Сама кассета, темно-синего цвета, как сейчас помню :o

Smart-Nigga 2 июня 2005 16:00

Круто, что помните такое!

nwo 6 июня 2005 00:43

Саша Ништяк ну когда же ты БТЛТ выложишь???

Goof 6 июля 2005 14:32

Дайте БТЛТ! пожалуйста :eek:

Меркантильный Кю 24 мая 2007 16:03

:horosho: UP!
Бля я понятия не имею откуда у меня на компе оказался трэк "Москва".рылся в папках разных непрослушанных и тут БАЦ!!! как доской по голове! такой сильнейший бросок в детство!!!
было мне 9 или 10 когда трепанацию вторую в старом кассетном Акайе гоняли,причем втихаря чтоб никто мат от туда не услышал :D
как я вспомнил эту песню по прошествии 10 лет,я ваще ума не приложу,видать она мне реально тогда в голову запала,потому что я даже при первом прослушивании многие издержки текста впомнил :dovolen:

ваще,такой заряд позитивчика :horosho:
я конечно не буду спрашивать "куда они пропали" а спрошу кто они такие были? и каким боком к ним Мафон относится и относится ли вообще :confused:

Luka_неактивный 5 мая 2008 10:41

Нет случаем ни у кого в мп3?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.
Страница 3 из 3: 123