![]() |
Цитата:
|
Это Сашка Ништяк. парни нет инета пока. На днях как починю все сделаю. БТЛТ все эти треки у меня есть что Энди перечислил.зальёмс |
Цитата:
|
Цитата:
|
and dee Side A: 01. Master Spensor - Master Spensor in a House 02. Не Мальчишник - Я Люблю Людей 03. Big Black Boots - Русская Буква 04. Dynamite - Право на Выбор 05. Дымовая Завеса - Не связанные Строчки 06. Твёрдый Знак - Дождь Side B: 01. B.T.L.T. - Москва (Зона Обитания) 02. Рабы Лампы - Одиночка 03. D.O.B. - Thumbz Up! Az Bomb Getz Dropp'd 04. Da Lost Boys - Криминальное Чтиво 05. Туши Свет - Хер-Осима 06. Max Mix Production - Твой Дом - Это Гроб |
У меня на кассете была именно эта самая компиляция. Сама кассета, темно-синего цвета, как сейчас помню :o |
Круто, что помните такое! |
Саша Ништяк ну когда же ты БТЛТ выложишь??? |
Дайте БТЛТ! пожалуйста :eek: |
:horosho: UP! Бля я понятия не имею откуда у меня на компе оказался трэк "Москва".рылся в папках разных непрослушанных и тут БАЦ!!! как доской по голове! такой сильнейший бросок в детство!!! было мне 9 или 10 когда трепанацию вторую в старом кассетном Акайе гоняли,причем втихаря чтоб никто мат от туда не услышал :D как я вспомнил эту песню по прошествии 10 лет,я ваще ума не приложу,видать она мне реально тогда в голову запала,потому что я даже при первом прослушивании многие издержки текста впомнил :dovolen: ваще,такой заряд позитивчика :horosho: я конечно не буду спрашивать "куда они пропали" а спрошу кто они такие были? и каким боком к ним Мафон относится и относится ли вообще :confused: |
Нет случаем ни у кого в мп3? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |