![]() |
Deadly Sin Sound System - Ecouter/demo/ music-Deadly Sin чтение-Mf Sid aka i1/ Deadly Sin scratch-Deadly Sin скачиваем. ссылка ниже. http://baclan.newmail.ru/DS&mfSID.mp3 |
не качает у меня с нмру, все даунлоды на первых секунда рубит. но судя по первым 10-ти секундам биток пиздатый |
"мусик"- слушаешь больше 10 секунд - подзайопывает(( ну хоть немного, ну хоть оживите плиз в релиз-версии.. а то ждешь после первых 4-х четвертей другого аккорда или оформления)) "пение репа" - и1 - как усегда глубоконаплоненный глубоким смыслом текстище)) Про колокольни воще необъятная глубина)) французский жалко с акцентом и скрэтч мешает немного, порезче голос бы сделать)) "царапины" - чуть погромче, када в конце царапаете)) - не слышно, и резких звуков побольше - или местами громкостью выделите)) а воще веселая вещь может получиться, муза классная, если побогаче сделать)) кста в ВинАмпе еси repeat поставить - воще бесконечный трак получаица, чую - полную версию так и буду слухать)) сорри, писалось на работе в воскресенье в 9 утра - так шо все наезды на шефа))) |
Ну так... Минус не чё так прёт, Сид, нормально...понравелось Дэдли, надо тренироваться над подачей... Всё. |
|
давайте сводите лучше ждём полную версию демо пока не понял |
Все пацаны - охуительны! Айван незабудь ине кинуть. Дэдлисину привет передавай там от мя. |
Вано заебово отмочил.Француз конечно галименький ну бля зато фишечка вышла хоть и карявая. |
спасибо за мнения. продолжаем качать. |
и? ;) |
под водку прокатит;) |
ага. разбавляем далее. |
минус слишком "самопальный" надо более слитное звучание нормально прокомпрессить, наложить реверба более разнообразия в бите плохое сведение второй эмси совсем по-другому сведен в отличие от первого, и к тому же хуже читка ни у одного не понравилась кароче... ребята.. меня не вперло пис |
извини, гоустрайда, у нас денек нету, мы же бедные студенты, поэтому и сводим коряво, и акапеллки грязные. сам понимаешь ) не, ну каждому свое, собссна )) в любом случае спасибо за мнение. |
нуу я не пытался тебя унизить или оскорбить, у меня даже мыслей таких небыло :) я сам студент, работаю тока летом(вот тогда зарплату и трачу на аппаратурку :) ) сам начинал с P3-800Mhz / 128SDRAM / SBLive1024 / Philips MD690, даже наушников нормальных не было, и в голове ноль теории по звуку год назад стал УСИЛЕННО интересоваться сведением и проч. просто почитай литературку умную, посиди, помучай микс вот полезная ссылка(собирал, архивировал в свое время): www.mrka171.ru/bio/sound.zip там не все конечно, но многое удачи! |
о! слушай, спасибо тебе большое, что заботишься ;) качнули - ознакомимся - почитаем. я-то вообще ни записью, ни сведением не занимаюсь, но шурику (gang) подсуну точно. еще раз спасибо. |
Нормалек трек...музло среднее...понравилься загон у второго чела...а ваще оба неплохо читанули! |
спасибо, мat мax. качайте, слушайте и повинуйтесь ))) |
давно скачал, и чё-то заыбл отписаться. и1 нормалёчек, а другой эмси тут не понравился. сведение конечно да. но можно хороший трэк сделать, если попариться децл |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |