![]() |
Dean 8-9-1 - На интернет просторах Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! На отборочный раунд батлла написал текст на тему "На интернет просторах" пока еще не озвучил. Жду ваших комментариев, советов, мнений... Спасибо за внимание!!! :) Думаю об этом в день по сто раз, Пропадая на интернет просторах, Тема проста, как соль при ссорах. Как пройти отбор, не засветив свой порах. Пора хранить секреты, этим сохраню я жизни детям. Их жалкий писк поверх минуса и читки ниже плинтуса, Уже душат горло, режут уши. Ты не слышал? Так послушай! Но не в моём треке, нет. Просторный интернет, построен по ходу лет, Постой не спеши, забыл обед. Поешь перед входом в сеть, Мой тебе совет Современник, Со временем это станет дурной привычкой, Треть вычтут с твоей зарплаты, если трафик платный. Тоесть не безлимитный, Не без лирики расскажешь девочкам по асе. Смайлы щас решают, раз и все эмоции На экране во всей красе, ты счастлив, Она тоже на седьмом небе. Перед тобой все двери, ты отошлёшь ей поцелуй. И она тебе поверит, по меркам интернета всё в ажуре. Ведь ты не жулик, она наивна и чиста, много шума навёдете В переписке, а встреча с чистого листа, но перед ней записка. Я люблю тебя, я твоим котёнком стал, ты моя киска! |
пару мест пиздаты. воды больше. |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 2 минуты 24 секунды http://dump.ru/file/3405297Послушайте оцените демку пожалуйста)) Добавлено через 22 часа 52 минуты 47 секунд Модераторы удалите ту тему пожалуйста! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |