![]() |
deAnimator - Cтоит ли зарывать это в землю??? Вот тут набросок один сделал...незнаю продолжить его, дополнить..или забыть о нём.....Как думаете:confused: : Понять хотел что потерял... недалее каку прошлым летом... хотя все те кому не лень... срывали голос крича об этом... Он начал чувствовать себя... оторваным от стаи... хотел вернуться было... но все надежды растаяли... Он хотел что-то сказать... но кто-то склеил его губы... Сломал оба крыла... полёт прервав грубо... И вот он свободен... в свободном падении... Падает к земле... под гнётом приятжения... На последок хочет вспомнить... как же её звали... вспомнить лицо... ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ТВАРИ!!!!!!... В голове всего одна... единственная мысль... сорвать с шеи камень,... и рвануть ввысь... Но видно не судьба... вот под ним асфальт маячит... и врядли от него... он отскочит точно мячик...................... |
Вот это реально понравилось) Клёво:muse: :muse: :morkovka: )) Печально правда очень.. |
мну проперло реально хорошо |
Красивый текст :horosho: ;) , смори не выбрасывай тут :tomato: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не зарывай!!! подправь некоторые моменты и допиши:):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
и последняя строка мне не очень понравилась...сравнение с мячиком не очень! вот, мой многоуважаемый Макс:kiss: |
Цитата:
А так меня прёт рифмовать:saint: ... Со сравнением всё ясно:kiss: |
Чё-то постоянный ритм не совсем уловил, да и чуть мутновато, но один хрен доделывай, люди оценят :) |
Цитата:
|
молоток от души текст мне офигенно понравилось! |
последнее..четверостишье...:bad: всё остальное приемлемо. |
Цитата:
Цитата:
|
Мммм... Вкусно. :) |
Цитата:
Больно банально. Хотя нет, просто банально. Слегка так. Цитата:
А вообще нормально так.:) |
Нахрен тему поднимать? дайте ей спокойно умереть,коменты были актуальны в 2006. |
Цитата:
|
стоит. kошkи с собаkами обычно таk и поступАйут в подобных случАйах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |