![]() |
deAnimator - как-то так, немного лирики... Cтал писать, слишко мало, поломалось что-то сточилось или затер до дыр... как диджей старый винил,и песни теперь лишь смесь мыслей разных..порой без связных.. так, пустыми словами стелить текста поверх такта... и время тратить на это..не хочу... но без этого... без записи куплетов, общей тетради в клетку я...буду уже не я,но пока не потерял... не растаял мой странный...местами слизаный стаил может устал просто от тысячь строчек ночами голову морочить...впрочем... может оно и к лучшему, может повзрослел хоть малость, и сияния не осталось... Порой все выходит, не так как хотели мы и сны, укутаны метелями, шум ветра... где-то в далеке, чье-то "прости" надеюсь эта зима расставит точки над "И" девятнадцатая осень уже на закате а я все так же как прежде боюсь ее потерять Все так же пишу лирику со мыслом лишь между строчек и рифмами, в виде прочерков, что часто не в почете сейчас в массах.. не главное... Главное оставить что-то после себя, что бы кто нибуть смог пройти по твоим следам или там... за чертою акордов города где горы гордо хранят тайны стаями растают мысли став дымом и пепел сгоревших черновиков перелистывать будет лишь ветер снова и снова пытаясь разобрать каждое слово... Порой все выходит, не так как хотели мы и сны, укутаны метелями, шум ветра...где то в далеке, чье то "прости", надеюсь эта зима расставит точки над "И" Порой все выходит, не так как хотели мы и сны, укутаны метелями, шум ветра...где то в далеке, чье то "прости", надеюсь эта зима расставит точки над "И" |
хороший стих! пиши, и сияние вернётся:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |