Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Death Row Records (https://www.hip-hop.ru/forum/death-row-records-66488/)

Владимир 10 января 2006 10:30

Для тех, кто хочет поностальгировать по прекрасному прошлому этого выдающегося лэйбла, две песенки со Снуповской сборки Welcome To Tha Chuuch - Da Album:

DPGC (Snoop, Daz & Kurupt) feat. Nate Dogg - Real Soon

и

The Lady Of Rage feat. RBX & Kurupt - Notorious DPG

Вторая - бомба, реально относящая нас в прекрасный 93-й год!
Продакшен - Бэттлкэт везде.
Качество 192 кбпс.

http://www.megaupload.com/?d=NM0LCUHF

Chief 10 января 2006 11:24

Цитата:

Цитата от Mozzy :
а нахуа М.О.Р. в своё время попёрлись на Рок-А-Фелла? нахуа Снуп попёрся на Ноу Лимит? Нахуа Мобб Дип (и М.О.Р.) припёрлись к Полтинику? ответа обычно два:
1. нинах ты больше никому не нужен
2. обещают бабло

Видать, з@ебло Тимбаланда тратить время на Пити Пабло, вот и дал ему пинка под зад.

Я насчет Снупа, я тогда оба альбома после выхода на лицензии купил, честно говоря в Tha Last Meal не сразу въехал, там этот Кокан ебаный в каждом треке скрипел :D а потом это порадовало даже! Top Dogg вышка кстати, Снупафелла, Бакэм срубили сразу ну и.т.д :p но один хрен, Мастер Пи тогда деньги жопой жрал, мог бы и Джей-Зи купить, если бы стиль изменил как менялось время, то сейчас в тройке был-бы, но он остался верен ему, ДиБой хренов... ему кстати некоторое уважение за это :morj: но сути не меняет, Снуп пошел к нему не потому-что некуда было идти, а просто денег больше давали :al:

rudebwoi 10 января 2006 11:55

Notorious DPG охуительноый трек

Владимир 10 января 2006 12:51

Цитата:

Цитата от rudebwoi :
Notorious DPG охуительноый трек
Я же говорил;) Качаем!

Mozzy 10 января 2006 14:06

Цитата:

Цитата от ErB0L_from_KZ :
а Петю Лил Джон продюсировал.
Lil Jon продюсировал Петю в последнее время. а поначалу - Тимбаланд.

L.A. Rush 10 января 2006 15:45

Сьюдж Найт - Ублюдок!

7 сентября 1996 года Сьюдж уломал Тупака приехать в Лас-Вегас на матч Майка Тайсона и Брюса Селдона. После поединка, завершившегося за 2,5 минуты, Тупак и Сьюдж встретили на выходе из зала Орландо Андерсона, видного члена банды Crips. Шакур и Найт повалили Андерсона и жестоко били до прихода охранников. Потом расселись по машинам. Найт уговорил Тупака сменить его Hammer на его BMW и поехали в клуб Найта «662». Сьюдж был за рулём, Тупак рядом. Охранники почему-то ехали далеко позади. Окно Тупака почему-то было открыто. Любимый бронежилет Тупак почему-то снял. На перекрёстке рядом BMW остановился белый «Кадиллак». Из него высунулась чёрная рука с пистолетом Glock 40-го калибра и произвела 13 выстрелов по BMW. Четыре пули попали в Тупака и почему-то лишь одна слегка задела Найта.
«Вернусь».Это было последнее, что сказал Тупак. 13 сентября 1996 года он ушёл.

Все были уверены, что в его смерти виноват жаждущий мести Орландо Андерсон. Но не было доказательств.

28 февраля 1997 года, несмотря на все деньги и связи, Найта осудили на девять месяцев. Казалось Запад был деморализован. Ликование восточных рэпперов длилось недолго. 9 марта 1997 года был застрелен Notorious B.I.G. Ещё через год погиб и второй обвиняемый в смерти Тупака. Орландо Андерсон, которого не могла найти вся полиция LA, нашли застреленным. И хотя во время этих убийств Найт сидел в тюрьме, очевидны следы, ведущие к нему от всех трагедий, произошедших в течение великой гангста-рэпперской войны.

Но история не закончилась. Летом 2001 года Сьюджа досрочно освободили. Он вышел и переименовал Death Row в Tha Row и объявил: «Готовьтесь! Теперь всё пойдёт по-новому! Империя возродится!».

Jizza pr0 10 января 2006 15:53

зачем старое дерьмо ворошить...

Владимир 10 января 2006 16:08

Цитата:

Цитата от L.A. Rush :
Сьюдж Найт - Ублюдок!

7 сентября 1996 года Сьюдж уломал Тупака приехать в Лас-Вегас на матч Майка Тайсона и Брюса Селдона. После поединка, завершившегося за 2,5 минуты, Тупак и Сьюдж встретили на выходе из зала Орландо Андерсона, видного члена банды Crips. Шакур и Найт повалили Андерсона и жестоко били до прихода охранников. Потом расселись по машинам. Найт уговорил Тупака сменить его Hammer на его BMW и поехали в клуб Найта «662». Сьюдж был за рулём, Тупак рядом. Охранники почему-то ехали далеко позади. Окно Тупака почему-то было открыто. Любимый бронежилет Тупак почему-то снял. На перекрёстке рядом BMW остановился белый «Кадиллак». Из него высунулась чёрная рука с пистолетом Glock 40-го калибра и произвела 13 выстрелов по BMW. Четыре пули попали в Тупака и почему-то лишь одна слегка задела Найта.
«Вернусь».Это было последнее, что сказал Тупак. 13 сентября 1996 года он ушёл.

Все были уверены, что в его смерти виноват жаждущий мести Орландо Андерсон. Но не было доказательств.

28 февраля 1997 года, несмотря на все деньги и связи, Найта осудили на девять месяцев. Казалось Запад был деморализован. Ликование восточных рэпперов длилось недолго. 9 марта 1997 года был застрелен Notorious B.I.G. Ещё через год погиб и второй обвиняемый в смерти Тупака. Орландо Андерсон, которого не могла найти вся полиция LA, нашли застреленным. И хотя во время этих убийств Найт сидел в тюрьме, очевидны следы, ведущие к нему от всех трагедий, произошедших в течение великой гангста-рэпперской войны.

Но история не закончилась. Летом 2001 года Сьюджа досрочно освободили. Он вышел и переименовал Death Row в Tha Row и объявил: «Готовьтесь! Теперь всё пойдёт по-новому! Империя возродится!».

Ты молодец. Но его имя произносится "Шуг".

Sticky-E 10 января 2006 16:23

А мне что-то не верится, что Шуг замешан в убийстве Тупака...

Старый зомб 10 января 2006 17:50

huj kto kogda uznaet kto ubil paca i biga :( tam takie denjgi krutjatsa, ja ne udivljusj esli Dre zavalil Tupaca a Puffy - Biga:(

Савло 10 января 2006 19:17

Архивичик хороший, спасибо, правда мне показалось, что не совсем классический Death Row, как утверждает Владимир. Альбом весь добротный или только эти пара треков?

Eazy-D 10 января 2006 21:18

LA Rush: тебе это Шуг лично сообщил? Или Орландо Андерсен? А может Бигги или Тупак по накурке? А может, бросить тебе хуйней страдать и в LVPD или LAPD прямиком, те то до сих пор раскрыть не могут убийства. Будешь получать штуки по 3 баксов в месяц, не напрягаясь.

ErB0L 10 января 2006 21:40

Цитата:

Цитата от Eazy-D :
LA Rush: тебе это Шуг лично сообщил? Или Орландо Андерсен? А может Бигги или Тупак по накурке? А может, бросить тебе хуйней страдать и в LVPD или LAPD прямиком, те то до сих пор раскрыть не могут убийства. Будешь получать штуки по 3 баксов в месяц, не напрягаясь.
:D

katz 10 января 2006 22:13

Цитата:

Цитата от ErB0L_from_KZ :
у Снупа на Ноу лимит альбом нормальный получился.
А по моему совсем не нормальный...

Владимир 11 января 2006 08:12

Цитата:

Цитата от Савло :
Архивичик хороший, спасибо, правда мне показалось, что не совсем классический Death Row, как утверждает Владимир. Альбом весь добротный или только эти пара треков?
Я больше имел ввиду вторую песню. Альбом - фуфел, Снуп продвигает своих арэнбишников не понятных с названиями типа "9 Inch Dix" :)

2 katz: а о каком из ноу лимитовских альбомов вы говорите?

Sticky-E 11 января 2006 14:27

Самый дерьмовый на мой взгляд, это Da Game Is To Be Sold, Not To Be Told.

Владимир 11 января 2006 14:53

Цитата:

Цитата от Sticky-E :
Самый дерьмовый на мой взгляд, это Da Game Is To Be Sold, Not To Be Told.
Однозначно. И двух мнений быть не может.

katz 11 января 2006 14:55

Цитата:

Цитата от Владимир :

Однозначно. И двух мнений быть не может.

:) какой же еще может быть хуевей...

L.A. Rush 11 января 2006 15:03

Цитата:

Цитата от Eazy-D :
Это тебе прикратить хуйней страдать нужно... Этот материал взят с сайта thugpoetry.narod.ru

Eazy-D 11 января 2006 15:22

Цитата:

Цитата от L.A. Rush :

Это тебе прикратить хуйней страдать нужно... Этот материал взят с сайта thugpoetry.narod.ru

Видимо, еще один солдат полку тоник слэмов;) А нигде сайт не видел, где сказано, что Тупака марсиане похитили? Или там с альфы центавра пришельцы??? Покопайся, наверняка ведь найдешь;)

L.A. Rush 11 января 2006 15:41

Цитата:

Цитата от Eazy-D :

Видимо, еще один солдат полку тоник слэмов;) А нигде сайт не видел, где сказано, что Тупака марсиане похитили? Или там с альфы центавра пришельцы??? Покопайся, наверняка ведь найдешь;)

Пипл, да ты крут... Этож не я писал, что ВЕЛИКИЙ Tupac Amaru Shakur жив (хотя кто знает... тебе же не Eazy-E сказал, что он мертв;) )

OuTLaW 11 января 2006 16:39

Цитата:

Цитата от Eazy-D :

Real Saaam army!!!!!:D :D :D :D

Eazy-D 11 января 2006 16:39

Цитата:

Цитата от L.A. Rush :

Пипл, да ты крут... Этож не я писал, что ВЕЛИКИЙ Tupac Amaru Shakur жив (хотя кто знает... тебе же не Eazy-E сказал, что он мертв;) )

Бля, а что, я где-то писал, что "ВЕЛИКИЙ Тупак жив?" Или то, что его якобы замочил Шуг, означает, что он жив? И при чем тут Eazy? Ты к психиатру не пробовал обратиться, симптомы налицо;)

L.A. Rush 11 января 2006 16:55

Цитата:

Цитата от Eazy-D :

Ты это фразой намекаешь, что Tupac мертв и бодягу про НЛО мутишь, а это тут совсем не при делах. Мне похуй на Шуга, но не похуй на Tupac'а. А Eazy-E, тут при том, что он тебе сказал, что якобы Tupac мертв (ведь сам неживой), беру с тебя пример - аля марсиане...
P.S. К психиатру мне не нужно (спасибо за заботу). И хватит оскорблениями заниматься

Deathrow 11 января 2006 18:16

в полку риал сэмов прибавление :))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.
Страница 2 из 4: 1234