![]() |
Дебош в Лосево Комментарии тех кто присутствовал:) |
там ХОЛОДНО а как Новый Год то отметили? |
Мне Глеб тут рассказал кое что... ;) Говорят Progressive вообще безбашенный баран:) Я слушал Глеба и охуевал. Короче если бы не холод, то всё было бы заебись! Можно было выжить! А так.... И мне ещё испортили настроение одни люди, так что.... Полюбому спасибо тем, кто это устроил, потратил своё время и нервы. Дюша & Олег - респэк! Progressive - безбашеный баран:D |
Прогрессив, ты чего там натворил???????? (а на первый взгляд ты такой спокойный тип :)) |
ДАЙМ ;( Смотри тему про свалку ;( |
а чего ещё можно было ожидать:rolleyes: :) |
...Мммм...холодно - это да...но ведь это ж не самое главное.... ....меня не очень порадовали некоторые расклады, но лана...надеюсь, что сам НГ все-таки был не так уж и плох.... ..хыхъЪъ...еси б не мои бзЗззики.... ...и....вспоминаю "када я была маленькой....":D ..Мал и Дюша...;) |
Да, твои истории это полный отпад. ;) |
,..хи-хи...ну дык...это ж я...:D ...я те еще как-нить расскажу...но Медведь, укушенный мальчик и соска достойны пера...согласись...:) ...вот тока одно...совсем забыла тя запечатлить...Олег...плиз...не меняй прическу до близжайшей встречи...;) не могу тя потомкам на память не оставить...:D |
А видеозапись осталась??? Меня приколола бодрая Зиппа которая бегала туда сюда и орала - Не ешьте мясо бедных животных! Вообще клиника:) Грязный я не баран, и ты знаешь об этом:) |
...Прогрессив :) ...я кста тя почаму то очень смутно помню...ты где пропадал??? |
Зиппа - пить меньше надо:) |
hello...ну вы бодрые ... а я только до компа добралась... Не знаю, помоему в Лосево было круто... :) to progressive... zippa,как это ты не видела PROGRESSIVA, когда ты с ним весь вечер 30 втыкала...никто не заболел? |
кстати запись с нг не получилась...:( :( :( |
Прогрессив...не виноватая я...:D ...Насть....хихЪЪ....да лана те...куда это я с ним втыкала:confused: ...я так приболела...голосом на DMX смахиваю терь.....крутая я...хы-хы-хы....:D |
2 ZIPPA: Что это Progressive тебе втыкал? ;) |
...Мммал....да млин не наю и сама...:confused: :D |
пиздец....:) |
Ничего я зиппе не втыкал%) У нас с пьяной зиппой был диалог о морали и прочем возвышенном:) Надеюсь что это отложилось по крайней мере в её бессознательном;) P.s. Втыкать Зиппе. Хммм... Хорошая фраза. Надо запомнить:) |
Любопытный факт, на тему Дебош, в числе первых откликнулись Dime и Dza... Глаз намётан:):):) |
Супер новость для тех кто был в лосево НА ВИДЕОКАССЕТЕ НЕФИГА НЕ ЗАПИСАЛОСЬ............ оСТается надеяться только на фотографии....и добрую память :D Грязный = :D |
...Прогрессив....хЫЫыы....я вродь даж помню...:) это там еще Глеб был...да???:D ...хорошо поговорили кста.... |
ПитерЦы, Питерцы...:( |
Dyshe$ блин:cool: Что вы там с этой кассетой сделали?;) Progressive охуенный чувак:D :D :D |
Грязный - Пачкуля Пёстренький a.k.a. Иностранец Пачкуале Пестрини%)))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |