![]() |
дебютный альбом noize mc выйдет на universal music Чуть более полугода прошло с того момента, когда Rap.Ru анонсировал подписание лейблом Respect Production контракта с Noize MC. И вот новость, претендующая на "событие месяца" - если не больше. Дебютный альбом Noize MC станет совместным проектом Respect Production и российского представительства Universal. Подписание соответствующего контракта произойдет в пятницу 13 апреля в клубе "IKRA". За время работы Universal в России в списке их артистов значился лишь один хип-хоп исполнитель - Децл, издавший на этом лейбле альбом "aka Le Truk". Год назад на Universal обосновался успешный проект Банд'Эрос. Нет нужды пояснять, что подписание подобного контракта - это большой шаг вперед, открывающий перед артистом новые возможности. Так что поклонникам Noize MC есть чему радоваться. взято с рэп.ру ссылка |
поздравляю.:horosho: бодряковые распевки под гитарку для патсанов и дифченак. :| |
аааййй!! молодец)) поздравляю):muse: рада за ваню)) |
:bad: ХУЙНЯ КАКАЕТО( |
Да, не хуёво ! Поздравления ! |
Ну хули, МуЗ-ТВ :) |
и когда выйдет альбом? |
Заебись, хип-хоп как-то двигается, значит еще жив |
нойз красавец |
Нойз явно двигается вперед.( :horosho: |
Сколько человек с Респекта судят Седьмой официальный? |
Цитата:
|
когда Noize впервые говорил, что-то типа "хочу на universal" я и предположить не мог, что такое когда-нибудь случиться...:eek: я в ахуе!!! Noize - удачки... |
Цитата:
|
нойз двигается, бандэрос двигается... детсел не двигается... а рэп в жопе... |
хоть шляпа, но ништяк что парниша добился того к чему стремился :D :horosho: |
ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ NOIZE MC ВЫЙДЕТ НА UNIVERSAL MUSIC ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ NOIZE MC ВЫЙДЕТ НА UNIVERSAL MUSIC!!!! Чуть более полугода прошло с того момента, когда Rap.Ru анонсировал подписание лейблом Respect Production контракта с Noize MC. И вот новость, претендующая на "событие месяца" - если не больше. Дебютный альбом Noize MC станет совместным проектом Respect Production и российского представительства Universal. Подписание соответствующего контракта произойдет в пятницу 13 апреля в клубе "IKRA". За время работы Universal в России в списке их артистов значился лишь один хип-хоп исполнитель - Децл, издавший на этом лейбле альбом "aka Le Truk". Год назад на Universal обосновался успешный проект Банд\'Эрос. Нет нужды пояснять, что подписание подобного контракта - это большой шаг вперед, открывающий перед артистом новые возможности. Так что поклонникам Noize MC есть чему радоваться. Че думаете по-этому поводу? |
ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ NOIZE MC ВЫЙДЕТ НА UNIVERSAL MUSIC ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ NOIZE MC ВЫЙДЕТ НА UNIVERSAL MUSIC!!!! Чуть более полугода прошло с того момента, когда Rap.Ru анонсировал подписание лейблом Respect Production контракта с Noize MC. И вот новость, претендующая на "событие месяца" - если не больше. Дебютный альбом Noize MC станет совместным проектом Respect Production и российского представительства Universal. Подписание соответствующего контракта произойдет в пятницу 13 апреля в клубе "IKRA". За время работы Universal в России в списке их артистов значился лишь один хип-хоп исполнитель - Децл, издавший на этом лейбле альбом "aka Le Truk". Год назад на Universal обосновался успешный проект Банд\'Эрос. Нет нужды пояснять, что подписание подобного контракта - это большой шаг вперед, открывающий перед артистом новые возможности. Так что поклонникам Noize MC есть чему радоваться. Че думаете по-этому поводу? http://www.rap.ru/news/&pos_id=15888 |
Удалите одну тему я создал две случайно! |
ахуенчиком:horosho: ща как раз слушаю его баттловы треки:horosho: кстати FASE 2 FASE это его группа?? |
:horosho: |
опаздал с темой. и зачем 2 темы создовать?? |
похуй :skald: |
|
Я случайно!Одну ща удалить должны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |