Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Дебютный клип молодой, но очень перспективной группы "Голоса из Тишины" (г. Донецк, Украина) (https://www.hip-hop.ru/forum/debyutnyi-klip-molodoi-no-ochen-perspektivnoi-gruppy-golosa-117870/)

diskursmonger 4 июня 2007 18:20

а ну мне залейте :D :D

Максимакс 5 июня 2007 10:45

:p , ну так выкачай :D

diskursmonger 5 июня 2007 14:22

это клип где гопники на терриконе лазят да ?

diskursmonger 5 июня 2007 14:28

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1061700227)
что понравилось:
- как снят второй мси и идея. у гадалки так,, к теме больше всего подходит.
- в припеве момент, где девушка поёт оууоо.
- 3 мси, неплохо так зачитал.. не супер, шо пиздетс..но неплохо, ровно.

что не понравилось:
- видеоряд, сьёмка и всё такое (ну ладно,елси учесть что самопал, камеры нормальной небыло, то простительно)
- вступление припева..неожиданно. сразу так резко девушка начинает петь. перехода никакого нет..логически мозг настраивается на читку, а тут она с небесами и часами своими.
- идея снятия припева..в каком то бальном зале..у зеркала, девушка дергается, бошкой крутит через чур эмоционально. и платье нарядное такое.. тоже не совсем в тему.
- чувак с гитарой у расписаной стены в конце был лишним..а то выходит типо как у буба спракса, в deliverance. по уровню ессесено ниже на пару сотен километров.

п.с.- про что трек я с первого раза так и не врулил.. то что лирика понял, а про что нет.. второй раз не слушал.со второго наверно врублюсь.
п.с.с. привет донецку ) сам оттуда..очень приятно было увидеть родные терриконы )

да это тот клип
видел ещё в прошлом году
очень перспективно

Максимакс 6 июня 2007 13:24

:D :D :D , спасибо за "гопников".... Так меня ещё никто не называл.... Кстати, могу познакомить с ними, если хочешь, только они по терриконам не лазят :D :D

diskursmonger 6 июня 2007 13:27

Цитата:

Цитата от Максимакс (Сообщение 1061752747)
:D :D :D , спасибо за "гопников".... Так меня ещё никто не называл.... Кстати, могу познакомить с ними, если хочешь, только они по терриконам не лазят :D :D

гопники-гопники :p

deepxclan 6 июня 2007 13:42

Нормальный тако клипец, но что по мне

Мне не нравиться что он снять не сильно в формате прикидов хип хопа. Какой то рокерский что ли. Эффекты на видео для любителей прикольно зделано.

Читают нормально, муза такая лирическа окей. Девушка поет нормуль. Корчое если учесть что я в Донецке за 10 лет всего видел клипов 5-6 самопальных (других просто нет), то за продвижения видео культуры снятия клипов большой респект

Максимакс 11 июня 2007 17:39

вот тебе за гопников :tomato:

B.Bird 18 декабря 2008 19:18

а че,неплохо:p

AK-Cent 18 декабря 2008 19:21

Зашибись((( нигде не качает!!!
вот и ждите коментариев от всех... хотя бы на Ю.Тюб залили...

Риментон 18 декабря 2008 22:12

Ооо!!! Земляки, а на аватаре Петровка??? Надо скачать...

majk 24 декабря 2008 23:31

Народ, дайте пожалуйста нормальную ссылку!!! :(

SAN4e$ 19 января 2009 15:38

Макс здорова, нармальный такой клипачёк

.CHAK. 19 января 2009 15:44

на ютуб или еще куда залейте,чтобы без скачки...
:krik::tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.
Страница 2 из 2: 12