![]() |
?????ДЕЦЛ?????? Да! Вы не ошиблись, тема именно про Децла!;) Розкажите что вы знаете о этом репере! :confused: :confused: :confused: :confused: Ответы по типу: "Децл лох" и "Убейся срочно", не принимаються! |
мде...... Децл мне не нравица т.к он ваще накуренный все время))) И читает не о4ень... хотя пару треков с нового альбома слышал - понравилось. |
в этом году выпускает 4-тый альбом :o и он не Децл как бы уже |
Када свой MosVegas выпустит тагда и говарить о нем будем... |
Децла уже нет, есть Le Truk вроде ниче так... |
Он всегда был, есть и будет есть... ДЕЦЛОМ т.е. будет. И ТОЧКА! Ждём 4 элбома... |
интересно, а че кирилл поменял свое имя? заебали его чтоль :D |
Полюбому ни че так!!! Для меня его новый альбом будет как дебютный!!! Будто новый человек с новым именем! |
А помойму мозгов у него не осталось наверно в детстве клей нюхал. Песни шлак.тектса хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал щас у Децла новый ник появился, и что типа он теперь не ДЕЦЛ:confused: |
Le Truk уже сто лет |
Цитата:
|
короче прикол в том, что раньше большинство относилось с иронией к нему, а лигу возносили, а теперь всё чаще и чаще о нём хорошие отзывы, уважение и прочее... А лига мудаГ!!!!! Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mc PIT-BUL,тебе не кажется что эта тема вроде как отнситься к Отечественному Рэпу?да и десятков уже созданнх тем тебе мало? |
питбуль, ты что мудак?? вся россия знает кто-что есть Децл....только глухой немой слепой не знает кто такой ДЕЦЛ |
Дэцл много курит и плохо выглядит........... |
Децл БОХ |
Цитата:
|
зачем?:krik: |
децл бох, децл коньячка, хороший музончик, телочка... можно две... о чём мы тут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |