![]() |
Цитата:
|
у него из головы какашки ростут:guinda: |
mc PIT-BUL, я так и знал что ты Децла слушаешь :o |
любите Летрюшу сцуки :mad: |
Цитата:
Децл БОХ |
Злыдень # 1 у тебя из жопы они растут друк :kiss: |
Цитата:
Все что я знаю про Децла, то что во дворе у меня написано "Децл лох", что он в Бад БИ и слышал пару песен. Поетому и спрашиваю. Хейтеры срочно скисните! Я репер который интересуеться мнением других, а не мудак! А у вас хейтеры как всегда очко сильно токо флудить и пиздоболить, а как тему создать так очько репит!:dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
не только у одного меня:guinda: |
Цитата:
жжёшь друк:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Против ДэЦла ни че не имею! |
Помню такой случай: В Питере в клубе Грибоедов, после концерта ВВальянса, стоит Децел и питерские парни ему втирают, что он читать не умеет, что он позорит рэп, а он стоит сосёт чупачупс XXXL и держит бутылку кока колы в 2 литра, глазки в асфальт потупил и говорит типа "... ну я стараюсь ... ну мне нравится ... ну я хочу ..." ... а через два дня вижу его на СТС у Тины Канделаки, где он говорит , что он крут, всегда ВСЕМ ответит и в карман за словом не полезит. |
Цитата:
это вам не втапки ссать ребятки:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что по-твоему он сказал, что его зачмырили на днях? Или он тем пацанам пиздюлей выписал? |
скорее всего коротышке навесили люлей:guinda: |
Да вы че...Ведь именно ДЕЦл большинство из нас подсадил на рэп!:o Этот факт должен быть признан. |
я начал слушать Рэп, после того как увидел клип Bad Balance "Всё будет хорошо" по ОРТ.... |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут кстати прочитай чё как и где, думаю должно прояснить по поводу дискографии чувака |
Какой Децел?????????? Вот Public Enemy, RUN DMC другое дело!!!!!!! Децела в прогнозах не было!!!!! |
Децл - хуйня. Кто думает иначе - пусть меняет свой проёбанный мозг. |
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |