![]() |
Децл a.k.a. Le Truk - 10:33 (Live) Чего-то вспомнил про ЛеТрюка сегодня, зашёл в группу в VK и смотрю новьё какое-то http://www.youtube.com/watch?v=qIoqBy_uEtI |
пиздато:horosho: |
интересно будет послушать его альбом новый. |
объясните мне какого хуя он не сливает дэнсхоллманию, которая была записана три года назад :confused: |
Да фу... Децел уже не торт. |
Вот это пиздато :horosho: |
Года 3 назад он в Уссурийск приезжал, песни свои зачитывал, так он там вообще слабоват был, а тут вообще пиздец ебашит... наверное курить бросил Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
мне не нравится его костюм :mad: ничем не отличается от всей тусы :| модный фэшн:| |
Ой ой ой, мясно! |
Не секрет, что в живую он охуенно делает. |
Охуенски:horosho::meat: |
децл внатуре вырос:horosho: |
на заднем фоне уебок руками машет обожратый кодеином |
Цитата:
|
ему только шипы на концы дредов привязать, будет как синдел из МК ебашить :guinda: |
Репперы вообще охуели, с бумажек читают |
Слева лок из ТА пляшет :anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
ваще круто:horosho::seva: |
видел уже видео с этим же треком тут на форуме. не плохо, но жду его тройной альбум |
бомба :bomba: |
респект дядьке :horosho: |
жду в качестве, прокачался с видюхи:meat::horosho: |
видел в твиттере он выкладывал видос с этим треком! мясо вообще! скорее бы альбом |
:horosho: |
круто:horosho: |
минусок жирный :dovolen: |
всё травит байки про свои 3 альбома которых нет)))) Эх кирюха кирюха , новый стафф ))) ага , да , диски , киски , виски , риски )))) ёу кмон . |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
кого ты из русских слушаешь-то? попробую тебе в радость какнибудь создать темку:D Добавлено через 49 минут 23 секунды Цитата:
|
ЛЕТРЮК ХОРОШ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОМБА. |
это бомба:bomba::horosho: |
По кайфу. Ждем альбома. |
Это бомба пиздец:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну публика живая на удивление:| так то толмацкий молодец, лайвы у него почти всегда хороши. Только рифмы у него уж слишком простенькие, ну так всегда было. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и его батхёрт на тему мирового заговора и летающих тарелок тоже доставляет порой смеха , вообще со стороны на какого то сатаниста он похож якобы со светлой душой , но душонка то далеко не светлая :) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Когда этот трек закончился, он "Слезы" зачитал? Показать скрытый текст
Школу проспал, выгнали из класса, Я выкинул дневник - с ним домой идти без мазы. Смотрю теперь на зеркало, ну кем я стал? Мой мир превратился в слёзы и печаль. |
Цитата:
бля вот пятница самый убойный трек канечно было , и запись и сведение там на уровне , текст , ритмика , клип . бля это была вышка , честно . даже сейчас это звучит и выглядит хорошо . ( в клипе ) |
пушка:seva::seva::seva: |
Как-то неожиданно качает:horosho::horosho::horosho: |
супер |
заебига :nsk-ng: |
Охуенно вообще выдал :horosho::meat: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Трюк всегда угарно делал же:horosho::horosho: Прям очень классно |
Заебись, мне понравилось:horosho: |