![]() |
Децл (a.k.a Le Truk) & Lil'Kong & D.Masta - Быть Свободным Вложений: 1 Йееп,хочу представить вашему вниманию свою версию трека Быть Свободным. На мой взгляд получился хороший летний позитивный трек,и мне очень интересно послушать ваши мнения по поводу ремикса.:) СКАЧАТЬ Желаю приятного прослушивания и не забываем отписывать;) -------------------------------------------------------------------- контакты: ICQ - 434-714-755 E-MAIL - [email protected] VKONTAKTE MYSPACE |
Ну я писал уже тебе ман, мне поболее оригинала трек запомнился..минус хорош ;) |
Впоряде мэн:) |
мне понравилось больше оригинала...качаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо получилось!мне понравилось! |
Пасибо ребята:horosho: |
хороший минус, вот только мне кажется, что капа местами тихая. а так очень даже :horosho: |
бодрый минусок,по пижже оригинало будет:horosho: |
минус офигенный! но, ман, чет под их трек не ложится он( |
прикольно замутил, мне вообще не особо понравился сам трэк что оригинал, что ремикс но сделал хорошо |
Спасибо:rolleyes:Рад что нравится:kiss: Да,капа наверно тиховато:saint: Качаем еще:horosho: |
крут :anddee: |
Цитата:
|
:rolleyes:в следующий раз буду громче делать:saint: |
хз , мелодии хорошие,но сведено неверно имхо |
Цитата:
|
инструменты, ну я бы размазал мелодию на лево право,чтобы она не мешала аккапелле. А так инструменты на тех же частотах и в том же месте ,где и капа....ну это всего лишь моё мнение=) |
Цитата:
|
отлично:dovolen: |
минус давит сильно на уши....не стал слушать дальше.. :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
капа тихо, минус громко если исправишь будет отлично вообще) минус гуд) |
Пасиб)Я уже так оставил)Но в следующий раз буду громче делать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |