![]() |
Децл (a.k.a Le Truk) & Lil'Kong & D.Masta - Быть свободным (RMX by BoPoH prod.New school style) И так, наверно очередной ремикс в данной теме на один и тот же трек, но всё таки, я тоже выкладиваю эго сюда. Коротко о треке, узнал про данный, так сказать "конкурс" только сегодня, и вот кое-что накидал Исполнители: Децл(a.k.a Le Truk),Lil'Kong,D.Masta Продакшен ремикса: BoPoH prod. стиль: New school Длительность 4:10 Размер: 6.41 МБ ССылочка на скачиваине: http://dump.ru/file/3181483 приятного прослушивания, жду адекватных коментов:) ЗЫ Если ты не адекватный вася, но не считаешь себя таковым и зашёл сюда что бы посрать в теме/набить себе посты, будешь париться неделю в :bath:, это я тебе обещаю!:nsk: |
Отлично ман :horosho: |
нормик миксик |
спасибо))) ещё коментируем!))));) Цитата:
|
интересно так, но лично по мне звук по живее надо было сделать, плюс косячок такой же я уже кому то комментировал.. дети поют не в ноты у тебя мне кажется |
Цитата:
Спасибо за мнение, значит не получилься такой еффект как я хотел))):) |
ты случаем не тот Ворон, который F$`у a.k.a. Честному - сделал минус на песню - Это То, Ради Чего Бьётся Сердце (Voron Prod.)? |
Да, это был совместный продакшен с одним из Американскимх битмейкеров;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды тут как бы не столь важно твой это бит или Sinim`ы, просто не очень бы хотелось качать ремикс битмейкера, который выдаёт чужие биты за свои. :)Добавлено через 3 минуты 4 секунды если же моя информация фальшивая, тогда без б - ты мутишь хорошие биты ;) а если же она факт, то, бля, как-то хуёво это всё, пиздить :( |
Цитата:
|
Цитата:
Люди меняются, не спорю но, просто тебе как пример: я сомневаюсь, что ты бы отпустил своего сына гулять с маньяком-пидофилом, который недавно отсидел - и клятвенно тебе заявляет о том, что исправился. Я надеюсь ты меня понимаешь. А по поводу этой темы у меня нет мнения, т.к. нет фактов - есть только вопрос основанный на догадках, и если ты сделал этот бит сам, то у тебя есть талант! :horosho: |
Не нравится мне эти вот последнии тусы всякие дэф джоинт сэйнт пи и тому подобные!! Отцы рванули за баблом и приблизили к себе каких то ........ никаких! |
Цитата:
в чом то ты прав:horosho: |
хуйня |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но вот насчет детей как бы нью скул олд скул неважно в любом случае должно звучать все гармонично, а так то впринципе ниче, интересно так играет ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |