![]() |
Децл a.k.a. Le Truk feat. Lil Kong & D.Masta - Быть свободным (сборник Воины Света 2 GLSS)Produced by Sasha JF CКАЧАТЬ! |
Димаста картавит? или мне показалось?! Хороший трек |
D MASTA:bad: |
димаста лох ебаный:bad: |
Припев не понравился, Дмаста прикольно застелил, вообще трек на уровне, но мне не очень понравилось, как -то туго слушается...МИР! |
анальный реп:tomato: |
ебать ну и пиздец...дэцл:chet: шляпа трэк, димаста стал поеботиной:wytiw: |
в теме собрались тру реперки |
Средне:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скаро выйдет самый ахуенный трек рус рэпа) димаста, димани, роберт райда, атом и децл на одном треке:horosho: |
Гоните чтоли, отличный трек, димаста вообще порадовал строчки не такие как обычно. Мне понравилось |
Ле трюк вообще не вставил, Лил Конг лучше поёт чем читает Димаста удивил , по тексту не в его стиле)), смысл даже есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от ле трюка большего ожидал, раста стиля) хз, не вкатило ваще) |
а я думал на сборке треки все с продакшеном от мико?:confused: |
не понравилось |
Цитата:
|
не оч:| |
А я думал дэцла уже убили нах соседи!!:seva: |
дарова всем!про коментируйте мои треки пожалуйста!!!https://www.hip-hop.ru/forum/w-d-dabal-yu-di-nashi-treki-238628/#post1067109630 |
Цитата:
|
Sasha JF - профи:king:;) |
Парни, пока вы хейтерите на форуме людей таких как D.Masta лучше бы вместо того чтобы трепаться показали бы свой уровень и свою технику, и я больше чем уверен что у большинства, даже почти у всех ничего не выйдет. Столько неадекватных завистливых и ненавистных мнений тут, что я ещё раз удивляюсь что хейтер перерастает во что-то полезное вроде рекламы и пиара, каким бы он не был, и хоть какая-то от этого есть польза ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |