![]() |
да действительно не так давно это было |
будем:bokal: |
Кирюха в Питер опять перебегает) |
Цитата:
|
орал, но последнее его творчество меня радует я буду;) :horosho: |
Не, если пацан нормально лобает я тока за !!! в весне 8го дня порадовал, да и то что видим по TV , на филки нацелено, думаю для себя и для хопа вообще он делает вещи намного интереснее !!! |
4 YEARS OF GHETTO VOICE PARTY @ THE ROSSI's CLUB! Вот уже прошло 4 года как мы замутили еженедельные hip-hop/rap/r&b пати в Rossi's Clube! Приглашаем всех отметить это событие! помимо заявленных артистов, готовим еще несколько сюрпризов! обещаем, будет горячая пати! на втором танцполе (это тот что обычно не открывается по вторникам) - будет Dancehall и Ragga! :trumi: и как спец гость - впервые на сцене РОССИ выступит Децл aka Le Truk! Ждем всех! Хип-Хоп жив =) :horosho: Ghetto Voice Flava! Peace! :seva: |
по карте скидка 50про с двоих? |
Росси а не Россис..... мля,додумались они во вторник замутить выступление конечно,у меня в среду зачёт в универе,обламывается всё....нельзя было хотя бы на пятницу,вот тогда бы можно было бы и сходить |
Цитата:
|
Вообще он называется Rossi's club :) |
Вообще он называется "Rossi's club" :) |
угораю Чеззи! ;) |
тема в сторону уехала)) |
бля, скорее всего не смогу, меня в Питере не будет....а будет афтепати какое-нить? |
я работаю...по любому не пойду... |
Цитата:
|
Все прошло история с приездом это конечно жесть-Стеф-молодцы, что выкрутились! а по пводу выступления ниечего сказать все ровно Кирилл доказал еще раз, что он номер один в Петербурге |
Цитата:
|
Вложений: 5 фотки раз |
Вложений: 4 фотки два |
Цитата:
Ну да, фразы "вы не прошли фэйс-контроль, т.к. вы в брюках" и "самая дешёвая водка - 90 рублей" окончательно подорвали моё мнение о клубе Росси... |
три песни децла и кучу реперов на фристайле ни о чём |
всё я пошол спать Кирилл молодец, 3 трека доказали, что таланта в этом парне дохуя. п.с. росси говно.в этот поганый клуб больше не ногой.чего и вам советую п.с.с. СЛАВА РОССИИ! |
а меня в росси один раз не пустили.... когда я в рубашке пришёл , ваще странный там вход :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |