![]() |
Полное ДЕРЬМО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ожидал, хоть что-нибудь интересное или хотя новое ... :bad: :bad: Всех Питерцов , уже видел и слушал по 100 раз, А эта срань на сцене с говном висящим из головы ничего не принесла :bath: :bad: ! Зато побухал весело на Ragge ! намного интереснее чем то, что на сцене творилось !!! |
говное висящее у тебя в мозгах педрило шырокоштанное вини пидарасов организаторов |
ВОобщем таакк,Росси место уютное конечно:bokal: НО для выступающих сильно мало места)) конечно блин задолбались ждать мы этого ле-трюка...и в итоге больше нигатива чем позитива.... самы выступление можно сравнить только с одним)): :D раздеваешь девушку, иии сам уже готов и кажется щас уже начнётся "месиво":meat: :D b и тут она говорит "у меня месячные":D :D :D )))фак) вот так и щас было...охуенно раскачивали заготовками и вот долно было случится что то глобально НО! Стэф объявляет мол всё пора съебывать(( обидно:( Обойма,ман-за тобой будующее)!;) Охуеенно! ММС тож бодрячком зачитал....... Рад был знакомству (,Надя:kiss: ,Ворон:bokal: ,Спазм:seva: ) ЕЩё свидимся)! п.с.Костян-;):bokal: Габас-здаров)):D Мир |
Цитата:
Вини себя , ЧМО, за то , что родился ! Если говнорепперы не умеют выступать на сцене , пусть винят себя !!!;) |
Цитата:
ты ходил и не позвонил мне?:confused: :guinda: :tomato: не поцан чоль?:tomato: пиздец тебе теперь, семки больше не проси!!!!!!!!!:mad: |
Децл-номер один в России уровень запредельный как всегда убил Крипа Крип-такого флоу больше нет ни у кого Смоки-подзаебывает-очень вялый на сцене Ганмэйказ, как этот дтибил Стим-все темы об одноми том же |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кстати да. крипл единственный кто во фристайле порадовал |
Цитата:
хуйня вышла |
ну так, пришли пол-восьмого, до десяти еще ждали пока начнется основная движуха, потом уже было круто, только очень мало( ле Трюк - пиздато Крипл - да, тоже в теме Молодой впоряде! Ганмэйказ тоже в стиле Что касается клуба, то обычный клуб, с такими же или равносильными минусами других клубов. Рад знакомству, Мадам, Спазм, Спалдинг, Ворон! Здорова НИГГА, давно не виделись, часа три) |
хыхы))) какие все недовольные) ну да)... что то фэйс контроль при входе непонятный был...))) теперь так всегда?) или это по прозьбе Дэцела?))) но я думаю пока мы ждали выступления Дэцела, наши питерские репперы могли бы заполнить этот промежуток времени своими исполнениями, а не просто музыку гонять... но зато мы посидели в хорошей компании сполдинга, спазма, ворона, нигга дяя и габаса))) да я тоже рада знакомству)))хыхы а ну и гриша шифр к нам заглядывал на огонёк))) всем спасибо))) скоро выложу ВИДЕО)))) хыхыхы :) :cool: ;) :dovolen: |
НАДЯ,А ТЫ ФРИСТАЙЛЫ СНИМАЛА?! |
отрывками, и то Децела восновном вроде...т.к. остальные не очень порадовали) |
Gunmakaz, Beat-Maker-Beat, Le Truk - :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: Остальное все гавно) |
децл между прочим объяснил свою неподготовленность.. и можно его понять в этом плане... простить за отвратительное шоу.. хотя артисты его уровня должны задумываться о чёткости и качестве своих представлений... :mad: |
Ну да вообще такого артиста в Россис не привозят))) |
Ну так себе конечно все прошло)))):horosho: Но для росси сойдет) |
а фотоотчёты есть какие?! |
Цитата:
|
видео есть?... |
Цитата:
в Эстрим надо было его везти :horosho: жаль его закрыли |
надюха давай видос уже кидай! :) так же был рад видеть торка, коби и кутилу клубного блядь контура :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |