![]() |
ДЕЦЛ ака LE TRUK-14 сентября в Людовике Рады вам представить выступление самого талантливого и лучшего представителя х-х музыки на мой взгляд-Децла в клубе Людовик 14-го сентября кроме него точно выступит кто-то из его тусы будь то Ганмэйказ или БИТ играть для вас будут Keet & Tony + BMB а эсмсить, как и на всех тусах, что сделаны CN PROMO буду я -G.R.MONEY так что всех ждем яяяяяяяяяяяяяяяяяп |
хорошо |
ну на Ле Трюка можно даже в людовик сходить) |
Значит объясняю ситуацию числа 12-го 13-го человек 10 из вас могут прислать мне фамилии свои и войти бесплатно в клуб а так для всех 500 рублей |
НЕ НАДО меня сейчас закидывать лсками с просьбой о вписках!!!!!!!!!!!!!! только чисоа 13-го я выберу из вас людей кто водет бесплатно говорю сразу вписка не равно проходу вас могут не пустить по фейс контролю или дресс коду |
я бы сходил |
:horosho: Входняки в самом клубе продаются?)) |
Цитата:
|
надо сходить |
может схожу!! |
может не схожу!! |
а вобще.... вобще децл грамотный чувак |
них гашик крутой какой)) пипец)))))"Рады вам представить выступление самого талантливого и лучшего представителя х-х музыки на мой взгляд-Децла" пляяяяяяяяяяяяяяяя жесть))))))))) када ж вы уже повзраслеете то?!!??!! ахтунг. Гашиш а ты носишь футболку спортаг? она наверно со стразами?) :kiss: гыггыгыы |
хорошая новость:horosho: |
2ксе-может и со стразами... входняки в самом клубе от 500 рэ сразу говорю уж слишком по рэпперски лучше не одеваться |
вц ваще,хотел сходить,а тут облом(((:( |
сап.. главное чтобы не повторилось когда он в прошлый раз приезжал в Питер:o |
может и заглянем :saint: |
Цитата:
а вообще, я б сходил, если внесли бы в список ) |
Обля! Кровь моя кровь ябать! :meat: :meat: :meat: :meat: Я бы сходил посмареть на этого укурыша, кстати щас вроде неплохие темы мутит:) |
Кому нет 18,идут на хуй? Бляяяяяяяяяяяяя:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы специально не приглашаем выступать много петербургских артистов при всем уважении к ним чтобы они не перегружали выступление самого Кирилла постараемся сделать так, чтобы Децл читал и новые треки в том числе ,хотя он это делает очень редко он обещал на афтепати читануть новый трек_))))ееееееееееее БИГ АП! всего 500 рублей-за качественный рэп мафака |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |