![]() |
из списка еще будут выбирать пиздец |
просто потому что мы не хотим, чтобы в эту ночь в клубе было засилье всякой гопоты 2Ры-я написал на мой взгляд, рад, что убиваю тебя взглядом_))) 2-Хуяссе-да вот так вот, нихуяссе называется |
дык,значит с моими 16ю годами,меня 100% посылают нах?Очень хочу пойти просто. |
да, былоб любопытно поглядеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто, надо ехать... По поводу контроля против гопоты это правильно, т.к. с каждой тусой, будь то рэп или драм энд бейс гопоты всё больше, про рейвы вообще молчу... А вообще главное, чтобы ни как в Росси'с получилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
все будет окейно да, в 16 лет скорее всегоне пустят на эту пати будет особый фейс-контроль уже около полутора тысяч заявок на вписки из них сделаем максимум 300-400 реальными |
Чтото часто Децл в Питер приезжает)))) Москва стало частенько респектовать Питеру. Я был в ахуе когда Молодой читал совмес с ганами в москве и респектовал питеру:D :D :D Скоро сд будет про питер читать в положительную сторону.:D |
чушь сказанул. если есть люди, которые питер не любят - это не означает что ВСЕ москвичи того же мнения. Молодой всегда к Питеру хорошо относился :o |
вот именно а Сд-один из тех уебков, чей респект великому городу и не к чему |
куёво(( А видео,где-нибудь будет потом выложено? |
видео с aftrparty-да с самого концерта-под вопросом |
короче, так вышло, что я вписал на себя флейву Крипла, плюс есть заявка от КОби, на его тусу так что с форума вписок не будет |
Цитата:
|
пару вписок сделаю но уже ближе к самой тусе у меня квота 25 человек она почти заполнена осталось 6 список 4 оставлю на всякий случай 2 отдам кому-нибудь из вас |
а в целом платите деньги господа мы в убыток себе работать не будем |
мне че то нравится эта тема :D |
ребят,замутите по списку;) ;) :D |
не нравится мне это место :| |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, выступал он очень мало..., особенно относительно первого пункта! А вообще если обещают, что в основном он будет выступать, то круто, надо быть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |