![]() |
Цитата:
|
потому что он ехал на машине |
Стоит та идти?хотя...хм.ХЗ...сходим поддержим юное дорование! ах Кириллл:king: |
Пиздато! Хорошая новость! Кирюха рулит! :) |
сейчас выясняем будет ли участвовать БИТ и сколько примерно треков зачтет Кирилл минимум-4 это точно попросим его обойтись без рагги |
4 трека эт 20 минут да уж :boyara: |
а у меня 13 ДР...с удовольствием приму подарок в качестве вписки,можно 2(я одна боюсь на такое сборище рэпов ходить) |
Фуфлогон. |
минимум 4 трэка, это не мало? |
знаешь, для выступления в Юбилейном -мало для клуба-самое оно но сказал минимум максимум может быть 20 треков никто не знает ничего итак, в списки с форума попали Коби Наути Герл Крина Обойма и ГА БАСС |
Цитата:
главное теперь фейс кот не запороть:guinda: |
А я наверное с Demi пойду) |
оп, спасибо!:horosho: |
ее надоб сходить... слушай ReallyMoneyPromo у мя сеня днюха ... запиши меня плз ... я думаю в баре и так больше спущу:bokal: |
Сет ек-ок ты ПОСЛЕДНИЙ записанный с форума не пишите больше влс и т.д с праздником тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что нехуй ныть мол-Где звезды,почему все едут в Москву?_((((((((((((да потому что вы 500 рублей жмете что уж говорить про концерты западных звезд |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
500 рублей это не деньги :o |
2ВП-ВиПы деньги отдадут и те кто любит настоящий х-х отдадут и телочки отдадут и пацики_))а если ты не отдашь, я не обламаюсь 2Хуяссе-верно;) |
Всем привет,я тут новенькая. Хочу узнать на сколько строгий файс контроль? Мне 17(почти),но выгляжу на 19-20. Есть ли какие-нибудь пригласительные? Просто моя одноклассница часто к вам заглядывает, а как она туда попадает-не знаю. Помогите,пожалуйста. Хотя бы разок...:( :( :( Пишите на [email protected]. Очень прошу о помощи.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |