![]() |
фото, видео? кто снимал... |
Цитата:
|
плохо, когда молодая девушка говорит слова,типа хули был реальный хип-хоп концерт в рамках гламурного клуба мы умышленно полностью урезали выступления Питерских х-х артистов только Ганмжйказ вышли один раз зачитать и в конце фристайльнули не ожидал но в клубе была масса рэпперов запомнились моменты,когда весь зал качал руками и пел например Потабачим или Бог есть блестящий концерт супер игра Битмейкера Бита на разогреве Джей Дилла очень круто |
т.е.ты доволен? |
ОООООООООООЧЕНЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
стёр |
теперь можно подумать и о привозе 2х приорететных для нас артичтов н аэто полугодие-OBIE TRICE и RAH DIGGA |
было бы круто |
уверен что это не сложно сделать:horosho: |
На Диггу бы сходил!. а Трайса нах,лучше чё нить поинтересней |
какой нах Дилла ? |
Однажды мы уже договорились с Оби о его приезде на нашу тусу в Хельсинки теперь хотим видеть его в Питере мы рассчитываем на определенную сумму была бы она милионной, взяли бы Эминема и Дре но есть совершенно другие суммы я люблю Оби за его стайл..........он умеет зажигать связывались вчера ночью с менеджером Ра ДИгга там все сложнее у нее есть некие проблемы с законом она номер один в женском рэпе есть еще три кандидатуры американских х-х артистов |
Однажды мы уже договорились с Оби о его приезде на нашу тусу в Хельсинки теперь хотим видеть его в Питере мы рассчитываем на определенную сумму была бы она милионной, взяли бы Эминема и Дре но есть совершенно другие суммы я люблю Оби за его стайл..........он умеет зажигать связывались вчера ночью с менеджером Ра ДИгга там все сложнее у нее есть некие проблемы с законом она номер один в женском рэпе есть еще три кандидатуры американских х-х артистов |
ё это крип: визите трайса он поопаснее бут)) |
хаха ну с этим еще можно поспорить, кто опаснее:mitch: |
Опаснее всех Тени Улиц :bomba: :seva: :bomba: |
Цитата:
а у трайса пуля в бошкЕ))):p |
На Лорин выходила моя тетя, она живет в Финляндии так вот в ближайшее время Лорин даст там концерт на Хартваал арена у нас есть варианты с Оби Трайс Ра Дигга Трина Бишоп Ламон и ice Water это все больше через финские каналы могли привезти DMX,но он отказался ехать в Питер Бишора трудно привезти и дорого-все -таки он секретное оружие Дак Ж\Дре Трина не привлечет народ, хоть я и люблю ее творчество Айс Вотер смогут только к концу весны у них сейчас американский тур остаются Дигга и Трайс с Диггой тоже проблемы а вот Трайса реально но он требует вписать с собой чуть ли не 15 человек,это влетает в копеечку |
всех в общагу в купчино) |
Цитата:
|
28 го августа он разорвал в клочья Хельсинки но отказался прилететь в Питер сказав, без особых причин |
:seva: надо еще раз позвать...песик, песик...иди к нааам:inlove: |
везите Трайса :cool: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |