![]() |
ОБИ ! ! ! ОБИ ! ! ! :dovolen: |
хуле метода везите сразу... а исчо, как такой креативный ход, можно устроить в этом же клубе тусу эмо-задротов, чтобы вообще все в непонятках вконец остались... :guinda: собсно вот! :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть вообще жесткая идея сделать тусу в Юбилейном при поддержке руских рэпперов и хедлайнерами взять Rah Digga Trina Remy Ma Rasheeda и Jacki-o типа Бабий Бунт_))))) |
не думаю что юбилейный народу соберёт при таком раскладе |
Рэми Ма! я с ума сойду, если она приедет! а уж мужская половина нашего хип хоп сообщества...:morj: |
Цитата:
Eve , Missy , Qeen latifa , Lauryn Hill , Erykah Badu давай их ;) |
Цитата:
|
Типо хип-хоп ол старс ? :p :D |
ребята говорю еще раз я могу позвать тех на кого у мнея есть деньги одна ИВ стоит всех пятерых вышеперечисленных див, плюс еще пяти а тут даже на Децла люди денег жалеют есть варианты привоза дибо стариков либо звезд второго эшелона я выбираю второй вариант просто спазм прав людей в Юбе не будет_( |
видеосъёмка была? есть ссылки? |
про видеосъумку скажу так я снимал но проснувшись утром под сплифом и бухлом не обнаружил ее у себя на камере_)видимо случайно в угаре удалил_) а фото на geometria.ru |
На попсовых звёзд типа трины , мало того её никто не знает...... она ешё попсовая...... вот если Talib Kwelli , Mos Def , Madlib я думаю , по крайней мере интересней будет сходить |
Цитата:
|
мейси грей на крайняк |
короче составляем список артистов,которых бы мы хотели видеть в Питере)) |
Цитата:
а те кто знает кто они такие не подут на них)))Я наверно только из за Rah Digga пошелл бы Цитата:
Везите лучше ВУ Тангов...они в европе бывают, могут и заехать))) И людей на них можно реально много собрать |
Цитата:
Народу пиздец наверное будет, а на стоимость билета вообще похуй!!!!! madlib :king: |
я являюсь администратором этой группу Децла-самая многочисленная более 2300 человек! http://vkontakte.ru/club392975 ReallyMoneyPromo,надеюсь дашь мне 2 билета?!) |
на дату смотришь вообще, администратор? |
:D |
)))))))))))))))) |
:p,ой опоздал на год) |
ладно если б только в годе дело было :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |