-Цитата от коля_крыШкин
всё канечно прикольно но я вот не понимаю неужели нельзя делать треки на оригинальные инструменталы написаные кем либо спецально для трека ? зачем брять такие заезжаные то?
ну кирил уже не удивляет давно почемуто , делает вроде всё хорошо да и давно уже но как то он стоит на месте и всё ободном и том же наверно и правда может за идею рубиться но я думаю что не та аудитория его слушает ИМХО
да и вобще я бы посмотрел на всё это с точки зрения афроамеиканцев или там ямайцев я хуй знает что щупленький парень с белым цветом кожи сделал себе дреды и что то говорит моментами на их родном языке )) думаю они бы ахуели )) ну а вы представте растамана наряженого в национальный русский костюм и поющего народные песни и причем чтоб всё на серьёзе !
сугубо не навязываю свою точку зрения просто решил высказаться тут
а почему бы и нет, уже мэров чёрных выбирают, мусора вроде даже имеются) ну а так про любую хуйню сказать можно, рэп тоже чёрный и чё? белых мс дохуя и очень хороших, например таких как Эминем или Потлак ну это так к примеру, а в России так и подавно все рэппера белые почти)