![]() |
Цитата:
|
Dredo та не знаешь МосВегас уже можно купить? |
Трэк супер! :horosho: Ле трюк очень крут :king: |
Цитата:
|
ПРИКОЛЬНО.ТОЛЬКО КАЧЕСТВО-ГАВНО.100 ЛЕТ ДЕЦЛА НЕ СЛЫШАЛ.АЖ СОСКУЧИЛСЯ.:D:D |
Цитата:
|
Кирюха круче всех реально:!!!!!!!!!!! всегда в него верил!!!!!!!! :)молодец Кириииллл_)))))))))))))) |
да Децл нормалёк зачитал... но трек не понравился :bad: |
Цитата:
|
если речь обо мне, как о саше м****, то я ни от чего не отрекаюсь. по началу даже слушал, было время, потом разочаровался, ибо понял, что летрюк - сделанная штуковина. но то, что кирилл делает в последние года три очень мне нравится. крутые треки, крутые лайвы. и это нормально имхо. |
Не знаю на фиг скачивал, наверное потому что многие тут хвалят этот трэк Минус шляповский, текст дерьмо тут никакого искусства написания и нет, написано по 10 бальной шкале на 3 примерно, читка-в ней ничего совершенно нет, так сейчас многие читают.Да это лучше, чем Децл в прошлом, и причём намного, но это то, что сейчас делает каждый 5, ничего нового тут просто нету, таких похожих групп тысячи... Короче смысла скачивать нет |
парни вооще не порадовали кач-во и минус андеграунд ппц хэ но децл харош банально но хорош.. радти его куплета можно послушать трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:dovolen: |
Есть еще что-нибудь новенькое? помимо этого трэка и сладкого тумана |
YO!!! Всегда ненавидел Децла. Даже скачивать не стал...:bad: |
Это реально просто охуенный стафф...Респектоззз....:cool: Добавлено через 41 секунду :cool:Где в качестве пробить то а ? Подсуетитесь Хоумис.... |
Цитата:
|
Чё у всех тихо, по поводу качественного товара ? |
Прав нет на хорошее качесто, он за эти треки неустойку получил :rolleyes: Ищем лейбл:skald: |
У 5Плюх пиздатенькая читка и смысл его куплета мощнявый. "Счастье не в деньгах, а в уме которым ты их заработал:horosho:..." Децл аля Ле трюк как всегда хорош хорош чертяка...:p Молодой...понтяра...и читка шляпа.:bad: Чувачелы что базарят что все банально и не ново наверно рэп только слушают. Когда сам занимаешься этим, понимаешь, что нелегко творить, потому ценишь лучше. А тем кто говорит, что Кирюха отстой раньше - щас типа крут, или наоборот... Имхо каким он был таким он и остался, всегда качево читал и телеги нехил такие были, хоть ему и другие текста писали. Он просто повзрослел и вышел на новый уровень. Я никого никогда не боготворил и боготворить не буду, для меня нет кумиров, но скажу так 5Плюх и Децла я респектую. |
Цитата:
|
трек :meat: ахуенный,очень жду альбом:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |