![]() |
Да уж трек на уровне!!! Децл охуенен кстати |
Цитата:
кто восхваляет децла? да нет.. просто парень хорошо делает своё дело и это нельзя не отметить.. Странное у тебя представление о рэпе и о том как он должен оплачиваться! |
2 dim@n777: фсе с тобой ясноу...хэйт в чистом виде... по треку: слышно, что демка. 5 Плюх как всегда стелит, Le Truk, когда такое слушаю на рифмы внимания не обращаю, сильная энергетика, порадовал. Биток не гениален, но свою роль выполняет на ура. Ждем альбом :horosho: |
Цитата:
|
неплохой трек) |
да Децл вырос пиздец как!слушаю его треки на майспэйсе,они совсем не такие как были раньше.добавилось смысла...кароче кто бы что не говорил,заебись он делает! |
о да :rolleyes: |
Нормусик) :horosho: Без базара присоеденюсь к положительным коментам в сторону Децла.:p Как нравился - так и наравится.:)Срал я на критику людей в сторону Децла.:kiss: |
%))) Покайфу. Минус-супер |
zaebis` trek! minusok tozhe v stile |
Как вы можете говорить, что трек охуенен ? Это же середнячок - ни больше, ни меньше. Он не хороший, не плохой, он просто никакой. Так уж получилось, что ни Молодого, ни Децла, ни 5Плюх я не слушаю, поэтому не скажите, кто в каком порядке читает ? :D |
Mо&5П&Дц :rolleyes: |
Пипец чё тут творится)) Во-первых, смешно читать комментарии, потому что один пишет "Децл - лажа", другой - "Децл - охуенен", то другие то же пишут про ММС Во-вторых, нихуя это не средняк! Я хз чё слушают люди, которые это пишут. Что тогда по и мнению охуенно было бы интересно узнать ИМХО - очень достойный трек. "Pay Day" жду уже больше года... |
Цитата:
|
OPA:skald: |
Да Децл неплохо начал делать,очень понравилось его участие в треке "Сладкий туман"(Смоки мо).Надеюсь он сам себе пишет,а не как раньше бывало.А трек нормальный,не более. |
куку:skald: |
и зачем выставлять в таком качестве? |
ДеЦл молодец, отлично зачитал! Молодой тож ничё, но мог бы и лучше. Кнара - :kiss: 5Плюх - :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный трек,давно скачал,никак не нарадуюсь |
децл и 5 хороши...а молодой чтото херню стал пороть |
децл хорош |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |