![]() |
Децл "Dancehall Mania" "Dancehall Mania" — это первый за четыре года альбом Кирилла Толмацкого. Дансхолл на английском языке — не совсем то, с чем у большинства ассоциируется музыка Децла, но тем интереснее узнать, каким получился релиз. Ранее артист сообщал о намерении выпустить в 2014 году сразу три альбома: помимо "Dancehall Mania", речь шла о "классической хип-хоп пластинке" и русскоязычном проекте. Треклист: 1. Chess Game (feat. Medicine Man) 2. Fire (feat. DaVille) 3. Keep On Moving (feat. Check) 4. Party (feat. Soul 4 Soul) 5. Superstar (feat. Imal) 6. Call the Back Up (feat. Jah Bari) 7. Wake Up Caribbean 8. Wind & Grind 9. Confuse (feat. Soul 4 Soul) 10. Give Me More (feat. Imal) 11. Dancehall Syndicate http://itunes.apple.com/ru/album/dancehall-mania/id83049...at=1l3v57s |
как-нибудь скачаю, послушаю |
Скачал, слушаю. Кирюха сделал круто:horosho: |
что-то я припоминаю он пару лет назад говорил,что завязывает с рэпом и это его последний концерт,прощальный :morj: |
передумал чувак |
прослушать вконтакте где можно |
и ста лет не прошло |
Когда посаны в инет выложат, скачаю послушаю. |
если судить по превьюшке на тюне, кажется, достойно сделано! |
SuperStar ахуенный трэк, на рагга фестивале он его нормально сделал :D:braz::seva: |
|
который раз захожу в тему, а там айтюнс. ну не настолько мне охота заценить реп децла, чтобы там регистрироваться. так что пошел он на хуй. передай, чтобы в следующий раз ргхост запиливал и все чики-пуки будет:king: |
а где еще две части альбома? |
Блядь Ragga это мощь! Побольше бы такого! |
слушаю сейчас - реально охуенно, очень прям охуенно! не зря столько ждали :horosho: трек с Давиллем нежданчик и другие ямайцы присутствуют |
тема хуёво оформлена:krik: чё то мне кажется, что шляпа:boyara: |
Скачал данную пластинку с рутрахера :ma3im: Крч, децол совсем наркоманом отчаянным стал, поет не по-русски с ямайским акцентом, косит под старичка шона пола, под которого я на школьной дискотеке танцевал :kiss::inlove: |
Цитата:
|
Чуваки на фитах вытащили! Call the Back Up это пиздец :bomba: "Information exchange to mental bluetooth lies in the news searching for clues" :seva: |
Цитата:
|
че-т не понравилась мне его рагга |
хоть что то выпустил:seva: слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
тем более, регистрируйся-не регистрируйся - там только превьшки по 15 секунд)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
читай |
Скачать альбом: Dancehall Mania (320 kbps) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |