Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Децл "Dancehall Mania" (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-dancehall-mania-492147/)

Broz 2 марта 2014 18:23

нехило так заделал децл:horosho:

товарищ Дванов 2 марта 2014 19:04

Довольно приятное говнецо децл сделал. хотя фиты тянут в основном и музыкальная составляющая, а не ле трук сам по себе :horosho:

KashUP 2 марта 2014 19:21

Заебато ебакнул Ле Трюк :horosho:

ВолжскиЙ 2 марта 2014 20:31

320 появился, качаю. как минимум ознакомиться нужно

motiv 911 2 марта 2014 20:37

че как там пати на хате пока родаки на даче

aspirin 2 марта 2014 20:46

Хорошенький альбомец. Просто как то даже и не ожидал) До этого видел какие то спорные видосеки, а тут сурьёзно всё довольно таки. В стиле! ..и в КАЧестве:horosho:

Штефан Константин 2 марта 2014 20:48

пол альбома уже по сети давно ходит, обложка дерьмо :mad: Но стаф, что надо, давно ждал :o

ВолжскиЙ 2 марта 2014 22:39

короче мне понравился прям альбом. музло крутое, звучание:horosho: в теплое время,которое будет впереди, самое то. ехать по ночному городу, теплой весной:dovolen:

K.ardiO 3 марта 2014 14:30

появился на рутрекере, скачал. фиты заебись, децл нормальный, в общем и целом, качественное дерьмо:horosho:

капкан 3 марта 2014 15:41

Жду рашен альбум его:|, надеюсь летом ебанет его:cool:. Там есть пару мясных тем ле трюка, видно что старается, что тут еще сказать красаучик хуля. Видно дреды:guinda: не зря отращивал, молодчага чувствуют связь с джа:saint: например.

kycok 3 марта 2014 17:46

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1078185162)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1078181513)
который раз захожу в тему, а там айтюнс. ну не настолько мне охота заценить реп децла, чтобы там регистрироваться. так что пошел он на хуй. передай, чтобы в следующий раз ргхост запиливал и все чики-пуки будет:king:

меня в прошлый раз забанили за пиратские ссылки, так что рутрекер вам в помощь)
тем более, регистрируйся-не регистрируйся - там только превьшки по 15 секунд))
Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1078181567)
а где еще две части альбома?

будут позже (англоязычный и русскоязычные реп альбомы)
Цитата:

Цитата от иногда_ошЫбаюсь (Сообщение 1078181875)
тема хуёво оформлена:krik:
чё то мне кажется, что шляпа:boyara:

ты хуево оформлен :mad:
Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1078182357)
Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1078181955)
Скачал данную пластинку с рутрахера :ma3im: Крч, децол совсем наркоманом отчаянным стал, поет не по-русски с ямайским акцентом, косит под старичка шона пола, под которого я на школьной дискотеке танцевал :kiss::inlove:

блядь почитай что такое дэнсхоллл , при чем тут шон пол :facepalm:

https://en.wikipedia.org/wiki/Sean_Paul
читай

и что ты мне выкладываешь ? чем похож то на шона пола кроме того что тоже дансхолл и раггамуфин исполняет ?:p это тоже самое что сказать что надежда бабкина похожа на прохора шаляпина потому что оба народные песни поют :morj::horosho:

Daniil174 3 марта 2014 18:10

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1078189127)
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1078185162)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1078181513)
который раз захожу в тему, а там айтюнс. ну не настолько мне охота заценить реп децла, чтобы там регистрироваться. так что пошел он на хуй. передай, чтобы в следующий раз ргхост запиливал и все чики-пуки будет:king:

меня в прошлый раз забанили за пиратские ссылки, так что рутрекер вам в помощь)
тем более, регистрируйся-не регистрируйся - там только превьшки по 15 секунд))
Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1078181567)
а где еще две части альбома?

будут позже (англоязычный и русскоязычные реп альбомы)
Цитата:

Цитата от иногда_ошЫбаюсь (Сообщение 1078181875)
тема хуёво оформлена:krik:
чё то мне кажется, что шляпа:boyara:

ты хуево оформлен :mad:
Цитата:

https://en.wikipedia.org/wiki/Sean_Paul
читай

и что ты мне выкладываешь ? чем похож то на шона пола кроме того что тоже дансхолл и раггамуфин исполняет ?:p это тоже самое что сказать что надежда бабкина похожа на прохора шаляпина потому что оба народные песни поют :morj::horosho:

блядь почитай что такое дэнсхоллл , при чем тут шон пол
вот в этой фразе у тебя ошибка была
по сути ты сказал, что Шон Пол - не Денсхол :)

RAР 3 марта 2014 21:48

скиньте ссылку

Daniil174 3 марта 2014 22:05

Цитата:

Цитата от RAР (Сообщение 1078189847)
скиньте ссылку

WWW.RAP.GS
срочно заходи!!!!

NightCatt 3 марта 2014 22:18

Вот хотел же купить, т.к. понравилось да и 99 рублей за понравившуюся пластинку - это более чем нормально, но вот зашёл в свой аккаунт, а для всех остальных стран, включая СНГ, альбом стоит уже $9.99. Спасибо, не надо.

RAР 4 марта 2014 00:43

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1078189887)
Цитата:

скиньте ссылку

WWW.RAP.GS
срочно заходи!!!!

?

LU_999 4 марта 2014 01:54

я в прошломгоду зимой..в интересном клубе танцевала..и случайно на соседнем танцполе на его миниконцерт такой..попала..нуоч довольна осталась..ваапщетакова отнего не ожидала..и как не прётменя тоже как наши не по нашему стелят..но оч органично в живую отрывался ле трюк..все танцевалиB-)

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата:

Скачал данную пластинку с рутрахера :ma3im: Крч, децол совсем наркоманом отчаянным стал, поет не по-русски с ямайским акцентом, косит под старичка шона пола, под которого я на школьной дискотеке танцевал :kiss::inlove:

Лишний раз понимаю что не просто так "мы
Знакомы хехе"

Daniil174 4 марта 2014 10:30

Цитата:

Цитата от RAР (Сообщение 1078190272)
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1078189887)
Цитата:

скиньте ссылку

WWW.RAP.GS
срочно заходи!!!!

?

WWW.RAP.GS

Leeborov 4 марта 2014 10:53

10 рублей одна пейсня

RAР 4 марта 2014 11:28

Иногда 4 марта 2014 14:50

Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1078181279)
что-то я припоминаю он пару лет назад говорил,что завязывает с рэпом и это его последний концерт,прощальный :morj:

дада , всё именно так , и ведь никто его за язык не тянул , он сказал если у власти будет путин то кирил уедет из страны , пропизделся кирюша ))

Михха 86 4 марта 2014 15:15

Реально кайфовый альбом:horosho::horosho::horosho:
рага:king:
отлично слушается.

Yung Charity 4 марта 2014 15:58

Цитата:

Цитата:

бротан, 80 процентов людей заходящих сюда жаждут раскачивать свои тонированные приоры угарнейшими хитами в стиле вечеринка у децола дома, уличный боец, кровь моя кровь, кто ты, пейсьмо и прочие... :adiboy::horosho::seva: Я решил предупредить всех воинов брейк дэнса о несоответствии ожиданий от продукта. :boyara:
Ясен хуй, что для моднейшего тебя, голосовавшего за отправку децола в космос и следящего за творческим путем наркомана Кирилла то, что альбом вышел в жанре денс хол было ожидаемым, для простой же черни, вроде нас:adiboy:, это, блять, не децл, это шон пол какой то :bokal: Это не плохо, и не хорошо, просто я хотел окунутся в атмосферу утраченного духа времени, вспомнить времена, когда за мой брейк денс закрывали тансполы, за модный прикид выгоняли из школы... :rus-nov-god::zooninja::voin:

kycok 4 марта 2014 21:36

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1078190412)
я в прошломгоду зимой..в интересном клубе танцевала..и случайно на соседнем танцполе на его миниконцерт такой..попала..нуоч довольна осталась..ваапщетакова отнего не ожидала..и как не прётменя тоже как наши не по нашему стелят..но оч органично в живую отрывался ле трюк..все танцевалиB-)

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата:

Лишний раз понимаю что не просто так "мы
Знакомы хехе"

привет , Юль :)
Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1078191614)
Цитата:

Цитата:

бротан, 80 процентов людей заходящих сюда жаждут раскачивать свои тонированные приоры угарнейшими хитами в стиле вечеринка у децола дома, уличный боец, кровь моя кровь, кто ты, пейсьмо и прочие... :adiboy::horosho::seva: Я решил предупредить всех воинов брейк дэнса о несоответствии ожиданий от продукта. :boyara:
Ясен хуй, что для моднейшего тебя, голосовавшего за отправку децола в космос и следящего за творческим путем наркомана Кирилла то, что альбом вышел в жанре денс хол было ожидаемым, для простой же черни, вроде нас:adiboy:, это, блять, не децл, это шон пол какой то :bokal: Это не плохо, и не хорошо, просто я хотел окунутся в атмосферу утраченного духа времени, вспомнить времена, когда за мой брейк денс закрывали тансполы, за модный прикид выгоняли из школы... :rus-nov-god::zooninja::voin:

салам, я модный :horosho:
закопали короче

КостяNz 5 марта 2014 16:02

Fire (feat. DaVille) ремикс Грува намного энергичнее

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.
Страница 2 из 3: 123