![]() |
нехило так заделал децл:horosho: |
Довольно приятное говнецо децл сделал. хотя фиты тянут в основном и музыкальная составляющая, а не ле трук сам по себе :horosho: |
Заебато ебакнул Ле Трюк :horosho: |
320 появился, качаю. как минимум ознакомиться нужно |
че как там пати на хате пока родаки на даче |
Хорошенький альбомец. Просто как то даже и не ожидал) До этого видел какие то спорные видосеки, а тут сурьёзно всё довольно таки. В стиле! ..и в КАЧестве:horosho: |
пол альбома уже по сети давно ходит, обложка дерьмо :mad: Но стаф, что надо, давно ждал :o |
короче мне понравился прям альбом. музло крутое, звучание:horosho: в теплое время,которое будет впереди, самое то. ехать по ночному городу, теплой весной:dovolen: |
появился на рутрекере, скачал. фиты заебись, децл нормальный, в общем и целом, качественное дерьмо:horosho: |
Жду рашен альбум его:|, надеюсь летом ебанет его:cool:. Там есть пару мясных тем ле трюка, видно что старается, что тут еще сказать красаучик хуля. Видно дреды:guinda: не зря отращивал, молодчага чувствуют связь с джа:saint: например. |
Цитата:
|
Цитата:
вот в этой фразе у тебя ошибка была по сути ты сказал, что Шон Пол - не Денсхол :) |
скиньте ссылку |
|
Вот хотел же купить, т.к. понравилось да и 99 рублей за понравившуюся пластинку - это более чем нормально, но вот зашёл в свой аккаунт, а для всех остальных стран, включая СНГ, альбом стоит уже $9.99. Спасибо, не надо. |
Цитата:
|
я в прошломгоду зимой..в интересном клубе танцевала..и случайно на соседнем танцполе на его миниконцерт такой..попала..нуоч довольна осталась..ваапщетакова отнего не ожидала..и как не прётменя тоже как наши не по нашему стелят..но оч органично в живую отрывался ле трюк..все танцевалиB-) Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
Знакомы хехе" |
Цитата:
|
10 рублей одна пейсня |
|
Цитата:
|
Реально кайфовый альбом:horosho::horosho::horosho: рага:king: отлично слушается. |
Цитата:
Ясен хуй, что для моднейшего тебя, голосовавшего за отправку децола в космос и следящего за творческим путем наркомана Кирилла то, что альбом вышел в жанре денс хол было ожидаемым, для простой же черни, вроде нас:adiboy:, это, блять, не децл, это шон пол какой то :bokal: Это не плохо, и не хорошо, просто я хотел окунутся в атмосферу утраченного духа времени, вспомнить времена, когда за мой брейк денс закрывали тансполы, за модный прикид выгоняли из школы... :rus-nov-god::zooninja::voin: |
Цитата:
Цитата:
закопали короче |
Fire (feat. DaVille) ремикс Грува намного энергичнее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |